yaoyuan2000

全麻对大脑发育及听力有影响吗?

孩子6个月时,发现有耳仓漏管病症,经医院检查治疗,吃点消炎药恢复正常,1岁6个月时耳仓没有发现粘液,但耳前有红肿现象(轻度红肿),吃点消炎药又好了;现在1岁8个月,耳前红肿加重,耳前有像杏胡大小的包块,摸上去较软,从医生哪里得知,炎症消后再做手术,但需要全麻,我想问一下全麻对孩子大脑发育及听力有影响吗,能否等孩子大一些再做手术?几岁做最合适?

feifeiyu

多少会对大脑有一些影响的,不过就算是有影响也没有办法啊,给那么大的孩子做这样的手术是要全麻的,这个手术你真的要快做不要在担务了,病这个东西是会每天不同变化的跟身体有直接关系哦,在耳边起一些东西会更对大脑造成伤害的,希望你多多看一些清理麻醉后的书有一些食疗的书上会有清处麻醉的食物祝宝宝早日康复,平安

小乖乖妈

这个病呢偶不清楚的,但全麻的量掌握好了,是没有事的,我朋友家小孩子,做手术时就是全麻的,现在好健康的哦。要是一定得手术才好,那我建议是早作,不然总是发病,不是更影响身体。

心随云飘

医生做好了,是不会有太大影响的,如果有什么影响医生也不会全麻呀,他要负责的.

熊小宝的好妈妈

我宝宝55天的时候动过手术,也是全麻,现在已经1岁1个月了,没感觉听力或者别的有什么影响,耳朵好的不得了,其他也很正常,我觉得就算会有影响也不能不做手术,那样影响更大的,何况从我宝宝看没有任何影响