yxyfd

宝宝疝气术后阴囊里有肿块和淤血

终于去了上海新华医院给宝宝做手术了,可是现实让我们更担心。宝宝,疝气手术手术后阴囊里有肿块和淤血,医生说是宝宝疝气太大,做了修补,创面太大,所以有淤血,血肿一两个月就会自己吸收,现在手术后第17天了,肿块一点都没有变小,反尔越来越硬,另外昨天发现腹沟从刀口到阴囊明显一条又肿又硬的肿块,就象疝所手术没做时,肠掉下来的时候样的。请问大家有没有这种情况的,又是怎么处理的?急!

dazhuangmama

你没有去问问医院的医生吗?我想他们应该告诉你应该注意什么.

mary-1

不懂!祝福宝宝快快好起来,,,,,,,,,,,

廖小容339QQ

我家宝宝也是这样医生说是积液水肿过半个月一个月会自己吸收