lengqi

产后是不是都会有段时间性冷淡啊?

我生完孩子已经8个月了,最近一段时间非常讨厌过性生活,讨厌到晚上都不想上床睡觉,这是怎么回事啊?怎么办啊?

CYNTHIABABY

是正常的啊,因为宝宝有太多琐碎事情要处理,精神都放在宝宝身上,哪有心思在这个上,调节一下心情,放松放松,应该有帮助.

提问者对回答的评语:谢谢

亲亲轩妈

我也差不多哦,看到老公就怕怕哦!

mrkings

建议找个情人试试,心理学角度,性冷淡是种心理疾病,不可小视呀。但绝不可沉迷其中

xljy11

以前不是这样吗?以前多少天一回呀?:)

ZIZIMA

我现在也这样,我也不知道为什么会这样

hanyibaobao

我也是啊,看到老公就想躲。

zhouziheng

都八个月应该都恢复了啊.我生完孩子三个月以后第一次过性生活也挺难受的.阴道干干的,而且侧切的位置还疼.
让你老公前期多给你一些前戏,多和老公交流.