dicejom

关于牛初乳和益生元的问题?

我家宝宝现在3个多月,我们从她2个月时因支气管肺炎住院后,因服了抗生素,就给她添初乳和益生元,3个多月的宝宝能服用初乳和益生元吗?如果不用服用,那怎样才能让她的肠胃好起来(受抗生素影响),提高她的免疫力(牛初乳)呢?

nangua653

牛初乳最好六个月以后再添加,益生元可以服用合生元或妈咪爱,这两种调节肠胃的效果还是比较明显的,区别是益生元比妈咪爱要稍贵一些!

didimao007

牛初乳可以吃,肠胃不好的话,可以试试开胃贴

keaidejiaxin1

我建议不要吃牛初乳。吃自己的奶多好啊,牛初乳有的说不好。益生元可以增强免疫力,所以可以吃

元元MM

如果有吃母乳就不用牛初乳,吃了也浪费。肠胃不好是应该吃些益生元

许愿树- 育儿网