uluwl

如何确定胎儿缺氧,如缺氧要如何处理

qiqi20081004

我现在是妈妈了.我怀孕的时候孩子就缺氧,大夫建议我去吸氧了.我去吸了管用,做胎心监护的那个图大夫会告诉你跳的正常不正常.我要提醒你的是,假如你生产的那天大夫说孩子的心率低在里面缺氧建议你剖腹产的话您要马上签字去做.我那时候没听大夫的还坚持自己生,结果孩子出来吸高压氧还新生儿肺炎,我建议您到了预产期马上住院随时观察.

baby50321546

去医院做胎心监护.不严重的话吸氧啊~?

lcf100

定期的做胎心监护,到后期医生会建议你吸氧的

shihongli89

胎心率不在120-160次/分的话就有可能是宫内乏氧,一般用多普勒听胎心或做胎心监护都能查出来的。如果缺氧的话就要吸氧了。