liuyihan2007

宝宝脖子淹红了,有股臭味

宝宝三个月了 比较胖,脖子皱处多,淹红了,应该用什么解决,我一直用痱子粉擦,但也不见好

feifeiyu

脖子下面不能用爽身粉的,有时宝宝吐奶会流下去你不好清理的而且洗过澡很有可能擦不净水也会出现这样的问题:
给你个小方法很好用的,你去超市买来香油<也就是芝麻油>每天给宝宝洗过澡后用手指占一点图在宝宝脖子下面,不用管了晚上睡前在图一次就好了,三天就有好转的而且不会痛,又没有复作用的,不作担心会伤到宝宝,小屁股要是红红的也可以用

babyqq20070829

千万不能用粉擦了,见了水后就糊在脖子里了更不透气.我家宝宝还没满月时就是这样,擦了百多邦后就好了.

xiaojingqian2007

别再搽粉了.这样会越来越严重的.你可以给孩子搽紫草油专门针对这个的.很有效.医院一般都有的.实在没有.可以用麻油,

lxy20080108

宝宝胖一定要注意这个问题,不要用痱子粉,用紫草油,书上是这么说的

紫晶依人

别再用痱子粉擦了,用紫草油,我女儿脖子就是用紫草油擦好的

lcf100

别在用粉了,会更加严重的.洗了擦干后,用点麻油或者芝麻油都可以,两天见效,

larrikinty

用粉就很不好了 会加快皮肤个过敏的,我家宝宝是用艾洛松的.效果很好一晚就好了.因为之前我宝宝脸上长满我红红的象痱子的东西.后来医生说是油脂过多导致皮肤过敏哦,就用了这支药,后来我的宝宝脖子红了我也用这搽的.