多多小朋友s137a985

大排畸,孩子不配合,没有做成,还需要换医院再检查吗?大排畸都不太好约,或者可以换成其他什么检

大排畸,孩子不配合,没有做成,还需要换医院再检查吗?大排畸都不太好约,或者可以换成其他什么检查,我这是二胎,现在27周了。其他该检查的都检查过了无创也通过了,

然然妈咪s68u13

宝宝不配合,没有做好,还是需要再次检查的。可以选其它的医院再做一次的,无创跟排畸检查的项目是不一样的。

家有两棉袄s73u45

大排畸的话如果没什么问题可以不用做的,而且你也做了无创。

辣妈450346s970a272

我觉得吧,我当时是执着了心脏排挤,因为也是孩子不配合。

兽兽s58u22

大排畸没有途径,还是要做的,这个一个多小时,医生做的比较详细

lemons155a336

那建议你换个时间检查就可以了,就同一家医院,没做成的话应该是可以换个时间给你做的

辣妈927666s980a725

我们这边不配合,是第二天接着做,没有其他检查,可以替代这个的

念念小西瓜

不配合很正常啊,你多走动走动再检查,我门都是进入出来三四次财检查完

泪划过我心

妇幼保健院就有四微吧,我先问了才建卡

旭吖

为什么要换医院检查呢,换医院孩子就配合了?

玉s21u79

孩子不配合,可以多去几次,最好是22周,你这个月份宝宝都看不清楚了

张莉莉妈妈

适当的运动多爬爬楼梯,吃甜食听音乐。

晴天s670a822

这个还是问问医生吧-我没做大排畸-我做的四维-宝宝比较配合-一次过

啊哈s66u62

换医院要重新交费,一般不过要约其他时间,不需要交费

笑笑s862a595

和医院了解一下,能做的情况下最好还是做呗。

溪水s26u15

做四维彩超,做心脏彩超都可以的啊

阿碧

医生不是会通知你第2天再去吗?直到成功为止。

知足者o常乐也

我家那会4维,做了好几次,你这一次不成功,一般会让你过几天再去的,免费

南南妈咪s771a935

每个检查检查的东西都是不太一样的,你之前的那些检查跟这一项又完全不是一个东西,大排畸是肯定要做的,这是孕期最重要的一项检查,我有一个朋友做了4次才通过呢,这个不用着急,多去几次总能通过的。