xuxiao198521

奶粉问题

请教一下,请问吃奶粉的孩子是否应该常换牌子,还是应该一直就吃一种牌子

anning-2007

孩子吃的好就不用常换,可以在转阶段时还一下,或这两种一起吃
我家哥俩就雅培和雀巢掺着吃 按2:1冲,长得很好呢!营养更均衡!现在二段把雀巢换成圣元了(因为雀巢涨价),也很好。

nangua653

选择一种宝宝爱喝的营养均衡的奶粉,不要经常换牌子,因为宝宝的胃很稚嫩,常换牌子宝宝的胃肠难以适应.

chenzijun

那要看你家宝宝的,你家宝宝要是只肯吃那个牌子的奶粉,那你就不要给他换。要是肯吃其他牌子的奶粉,你就可以给他换了吃吃也无妨。

liyangduoduo

不能常换奶粉,对宝宝又是一次胃的挑战!

happystonestone

不要經常換奶粉,這樣會引起寶寶腸胃不好,只要寶寶吃的奶粉沒有什麼問題就可以終身吃了.

liuyuxuan1118

如果宝宝愿意吃,又没什么问题,最好不要换

xiaomili2007

最好不要经常换,宝宝会不适应的

maomao-mama

最好不要经常换,就算要换也要慢慢过渡着来。