HanJunYongLe

我的女儿头发细而黄什么办

请问:我女儿2岁了,85cm,爱动,就是头发又黄又细,我给她加过:铁、锌、硒,但不见有什么效果。请问什么办?

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。

这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况,许多婴儿头发很少,让人

担心长大是否也这样糟糕, 但实际上许多小时侯没有头发的宝宝长大了头发又多又漂亮
几个月后婴儿的头发都秃了是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过

没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了

susanliuli

多剃几次,有的头发黄也不是缺维生素,我家宝宝就是头发黄,去医院检查一切正常.多护理吧.

yzhyhg

头发黄怕什么我家兜兜头发也黄不过她人白.不要紧的孩子大了就好了.

youky0

每天适量吃点黑芝麻、核桃

songtairu

一定是缺锌,,还要补,,饮食方面也要加强.不然影响宝宝发育的

小小猫的妈咪

小时候是不是没给她剃光头啊,我们宝宝剃了两次了,现在头发比以前好多了。看看缺什么嘛,补一点啦。头发黄好象是缺了某些东西的。

congyuhan

肾主发主华,多吃些核桃芝麻