happytuy

宝宝什么时候可以剃胎头

一般宝宝是什么时候可以剃胎发呀,还有我听说宝宝剃光头其实还不好,容易得病,胎头一定要剃光吗,还是可以留一点点没问题的.

jollyrong

我家宝宝是百天剃了个光头,连眉毛也剃掉了,卤门这边的头发能剃多少是多少,因为卤门还没长好,弄伤的话就不好了。至于什么时候剃因人而异吧,我觉得天暖和的时候就可以剃了。

提问者对回答的评语:谢谢,知道了.

susanliuli

这个不定的,一个月也可以剃,最主要看天气,天热满月也可以,天冷三个月再剃也可以,不管会不会得病,前面留点很可爱.

冒冒妈妈

不是一定要剃,但不剔头发会长大很慢,就像把睫毛剪了,长出来的会又长又黑。
光头一定不要忘记戴帽子哦

jinjinggirl

我宝宝是满月剃的,有的宝宝可能是100天剃

★Love心宇★

我家宝宝也是百天剃光头,如果是女孩子最好连眉毛剃掉,以后长大了眉毛会漂亮点

z645602557

我看大部分都是30天后剃的,我家宝贝也是在30天哪天剃的.

hxy28

有说法的吗?我儿子是出了正月剃的,他的头发很少,大概四个月才剃胎毛,我也是把卤门的头发留下来了.

yzhyhg

我家宝贝一次都没剃过现在1岁2个月了头发长得蛮好.

悦悦妈咪

应该什么时候都可以,只是次数不能多,也不能勤。胎发剃了有利于长出更好的头发。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

lianger2007

我家是在满月后就剃的,只要你觉得长了,你就剃吧

xinyun8125

我家点点一个月后就剃了.