sweethouse

宝宝这2晚过了12点就哭不停

宝宝这几晚过了12点就哭不停~奶也不吃!怎么哄也收不了声~哭2个小时就睡2个小时就醒~又是哭~他本来有感冒咳嗽,和这些有关系吗??还是因为其他原因呢?我真的好难受不知道发生什么事....!!!!帮帮我

奶牛猪

新生儿只用鼻子呼吸,一旦被堵会影响呼吸,严重的造成呼吸困难。要经常注意他的鼻子及时取出鼻垢

。孩子总动个不停,最好在他睡后,两手固定住他的头,用医用棉签轻轻地在鼻腔内转动清除污物,不

要过深,遇到团垢不要硬拉扯出来,最好滴一滴奶水进去,等鼻垢软化后用棉签取出

xixi1206

是不是鼻子不透气呢,鼻子不能正常呼吸他也会哭的

mojave2000

建议去医院查个微量元素,看看宝宝是不是缺什么了