辣妈1999s795

戒奶有什么好办法?

最近想戒奶了 有什么好的建议 戒得快一些吗?

婷婷玉立s58u38

宝宝平时爱吃辅食和奶粉吗?你可以狠心给她断,肚子饿就喂奶粉或者辅食

晞宝宝s27u18

戒奶之前让宝宝先适应奶粉,这样戒奶的话要轻松一点。

家有三宝s302a747

说来奇怪我家大宝二宝都是两岁断的奶,紫药水什么的都没来得及用,就给他说摸摸再喝着奶瓶就断了

甜心宝贝s13u52

直接不要给她吃,饿了就喂奶粉,我女儿以前辅食奶粉不吃,戒奶后整个人瘦一大圈。

乖宝宝s87u25

戒奶,我建议最好是慢慢的那种,不要一次性给宝宝戒,我家宝宝头一次就一次性的解,然后接了三天,哎,火老大,后来就慢慢一顿一顿的减,然后就自己就自动机了

a賀歡ooooo

宝宝多大啊需要戒奶?我儿子自己就不吃了。。。。

娟姐姐s985

我宝宝八个月的时候就戒奶了,但是她戒我的,自己不吃母乳,要吃奶粉

家有两棉袄s73u45

听说吃麦芽糖还有那个韭菜会回奶,你可以去药店叫医生开个回奶的药给你喝。

咿呀咿呀呦s79u72

我带儿子时候就把乳头用胶布缠上,给我儿子说,妈妈受伤了,不能吃奶奶了。

欣欣o安安

我戒奶的时候我就先让宝宝先习惯奶粉,后面就慢慢减少母乳次数

小琪琪s97u63

最好的办法就是分开睡觉,不让宝宝见你

o芷英jro

可以吃一些帮助回奶的食物,如山楂,麦芽,韭菜。给宝宝断奶应以循序渐进的方式进行,以免造成对自身和宝宝的不良影响,即使断完母乳以后也应给宝宝补足足量的配方奶粉,添加丰富多样的辅食,帮助宝宝养成良好的饮食习惯,以满足宝宝的生长发育需求。

90浮夸80假

我觉得还是要循环渐进的好吧,这样更能适应

灿灿妈s60u43

夏天最热的时候最好不要断奶,非要短的话就白天带他出去玩转移注意力晚上找个人陪着一起睡,也是试着哄睡,千万不要一天不成功就放弃下次再断会更难

大宇和小阳

哈哈,我家老二两岁多断的奶,完全他自己不喝了,没费劲

三宝怀孕中

宝宝多大了呀,我打算等宝宝两周才戒奶呢

暴风雨s43u23

春秋戒奶最好,没有什么办法能戒的快,乳头涂上牙膏,辣椒,芥末啥的,喝回奶宝,三天,搞定

熙熙妈妈芊

戒奶又称之为断奶,哺乳期结束,给孩子断奶,首先要给孩子选择合适的替代的奶粉,同时配合辅食。下面介绍几种断奶方法,可根据自身情况,选择合适的戒奶方法。 戒奶方法如下。1、戒奶最快的方法就是口服雌激素和维生素b6来促进回奶。2、用芒硝封包来局部热敷乳房促进回奶。3、用炒麦芽来泡水频服。4、可以在乳房有肿块的部位进行热敷,以加快其吸收速度,从而起到缓解胀痛的效果。5、如果断奶时妈妈乳房胀得难受,不可以硬憋,要适当的去挤出乳汁,以防止乳腺炎的发生。 戒奶要选择在春秋时间,天气转凉后孩子容易接受辅食喂养,而且不会因为断奶导致上火。给宝宝断奶后,乳房可能发生胀奶的情况,需要及时的使用吸奶器吸出一部分,同时避免挤压。不能干重活和提重物,减少乳腺炎的发生。在饮食上要以清淡饮食为主。避免高脂肪高蛋白食物。多吃苦瓜,韭菜,地瓜,都有回奶的功效。 2020-03-26 19:45

邓邓s47u11

可以抹点紫药水或者龙爪的治,孩子觉得苦觉得丑就不吃了

伊伊妈咪s81u13

可以在乳头上抹点牙膏之类的东西,跟宝宝说不能吃了,时间长了就戒了