小懒咩Mie

宝宝傍晚出去散步,回家太热就开空调;晚上就有些鼻塞,好像很难受? 怎么办

大宇和小阳

好像有点受凉,身上出汗不能立马开空调的

三宝怀孕中

先多喝点水,要不就真成感冒了就得吃药了

乖宝宝s87u25

天气热了,来回空调什么一吹就是容易这样的,不要直接吹宝宝,让她离远一点

誰洅議

多给宝宝喂点水看看,要是感冒了就喂点药

肥腻腻

应该是直接吹到的空调风了吧给他注意保暖

梦女孩s42u96

没事的,多喝水吧,开空调刚开始温度开高一点

玲妹妹s391a821

可能是一时间不太适应的原因,没事的,多喝水,注意不要着凉了!

小路开s902a857

尽量不要一冷一热。再宝宝外出回来后给他用温水擦拭一下,空调温度尽量保持再27—28度,不要温差太大,不然容易感冒!

辣妈615729s142a549

对对对空调吹久了都会这种感觉,然后感觉好像很多脏东西一样。多喝水。

辣妈742987s921a869

首先,这忽冷忽热应该是不妥的,可以用葱段加母乳拌出汁喂,如果难受就得找医生了。

飘雪s573a877

宝宝有点小感冒了,平时注意护着肚脐和足底

旭吖

宝宝有点着凉,鼻塞很严重的话,你可以用热毛巾敷一下鼻子

晞宝宝s27u18

宝宝鼻塞的话可以多喝温开水,开空调的话,风不要直接对着吹。

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,可以给宝宝按摩

伊琳妈妈5544

有可能是着凉了,可以用艾草加姜烧水洗澡。

美s348

多穿点衣服,多喝热水,刚冷到有时注意些就好了,有时就发展成感冒了

唯独爱你s780

可能是出汗,然后吹的空调凉到了,回来要换衣服和擦汗