wzy1234

小孩哭啼不安

小孩三个月了,每天哭个不停,有时候抱在手上好好的突然大声哭起.怎么样都停不下来.晚上也睡不着,放在床上睡一会就醒了,大人看了很伤心也着急,不知道有哪位能帮帮我,看是什么原因.

jollyrong

有些宝宝哭闹不停,有可能是缺钙,最好去咨询一下医生。我朋友家的宝宝也是这样的情况,后来去看了医生,医生说他宝宝没缺钙,建议他如果宝宝哭得实在厉害,那就用一下安抚奶嘴。

提问者对回答的评语:好

豪豪小猪

应该到医院去看看吧,我家宝宝这么大也这样,现在好了,天天都是笑,你先到医院去看看,排除疾病,那就是性格问题了。不用担心的,应该是没什么的。

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让

孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹

足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的

灯。宝宝睡的才会香哦