家有兒女o

懷孕想吃什麼吃什麼呀 別一下子吃太多就好 烧的㤺你也難受

七夕宝妈s44u58

我一直吃了没戒过,应该没太大事吧,不过辣的还是要多注意点。

邓邓s47u11

辣的要少吃,因为孩子会湿气重,生出来胎脂也会很厚不好清理

晨熙s128a477

实在忍不住了可以吃一次,酸辣程度降一点,打打馋虫就好。

Destinys39u68

我也喜欢,偶尔也是会吃,馋得很,应该没事,宝宝两岁多了,很健康,聪明

LoHoX

少吃点 孕期有的口味不一样 正常的

丫头吖s119a980

我是孕早期才会想吃酸辣的,后面就不会想吃了,孕期还是不要吃那么辣,对宝宝不好,尽量饮食清淡

9o45

吃的少没有什么影响,不能多吃。外面东西少吃有鸡精味精。

嘟麻s45u36

还是不要吃太刺激的食物,特别是辣的不要多吃

振爱玲霏

可以啊,只要适量就行,我怀孕的时候好像没什么特别忌口的

辣妈635973s105a259

my影响,我怀孕的时候也喜欢吃酸辣,孩子好好的,自己喜好,心情最重要

过客s91u44

我二胎怀孕时候就是喜欢又酸又辣得,看到真的会流口水那种。不过还是要控制。太爱上火了

张莉莉妈妈

我也喜欢吃,不影响吧,我孕期也吃,但不要吃太多,太多会上火,牙齿酸

贰爺

酸的可以吃酸水果,辣椒可以少吃一点

可可o小萱

可以吃但只要不吃多就可以,辣的容易刺激肠胃,可能会不舒服,

A淑

偶尔吃一些还行,不能一直吃,会有影响的

晞宝宝s27u18

吃一次,两次是可以,吃太多辣对胎宝宝也有影响。