liminghengmama

急~!求乳房问题~!

刚刚给宝宝断完奶,现在乳房又瘪又小只剩一张皮了一样,很难看。没有怀孕前的内衣都大了好多。怎么办,自己现在好自卑`!有什么好办法能让自己丰满一点好看一点吗?有和我一样经历的姐妹门吗?说说你们是怎么办的啊~!急啊````谢谢了

小欣妈妈

我以前也是这样,慢慢会恢复的,但还是恢复不到少女时那样挺,
都是这样子的哦,断奶后原本涨涨的胸部都是平平的像里面没有肉一外,软软的.真是烦哦,反正都说多按摩多运动慢慢就好了,可是要坚持才行啊,我就坚持不下来,只能每天戴内衣买好一点的....再说了这个是不能急的啊!
只要平常心对待就是了。

提问者对回答的评语:谢了``凭感觉把分给你了```

zzxchxh

我还没断奶,真的会这样吗,用丰乳霜怎样

jloveq

我也是啊,有什么办法呢,只有多吃一点点丰胸的食物了,比如木瓜啊.每天洗澡的时候适当的按摩乳房.还有一个就是要买合适的内衣,如果觉得真的太小的话,只有加垫了.

多宝贝

哺乳的时候一定要穿胸罩,断奶后要多按摩,多吃点木瓜,含VC,VE的食物。

landy-117

我也还没断奶,真会这样吗?

家有轩妈

多按摩一下,然后多吃一点维c、e的东东,按摩的时候可以用热水敷一下

zddmly

我以前也是这样,慢慢会恢复的,但还是恢复不到少女时那样挺,多吃丰乳食物吧!会有帮助的,比如,去年我吃了一个月的木瓜煲鲫鱼汤,有效果,但后来没坚持,很可惜。

kely10

真的会那样的吗?好怕哦!

lovemyboy

不会把,我只听说喂奶会乳房下垂,没听说会变小阿

hongni0405

有朋友介绍按摩的方法很好,你试试

1、直推乳房:先用右手掌面在左侧乳房上部,即锁骨下方着力,均匀柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20--50次后,换左手按摩右乳房20--50次。

2、侧推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20--50次后,换右手按摩左乳房20--50次。

3、热敷按摩乳房:每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3--5分钟,用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20--50次。只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2--3个月,可使乳房隆起2--3厘米。
祝你好运!
小脚印 - 育儿网

CACIO

我女儿现在两个多月还没断奶,我也一直在关注这个问题,怕自己以后变以飞机场.不过我周围的姐妹们之前也经历过这样的问题,丰乳霜也用了不少,买丰乳霜的时候销售小姐提醒让多吃点带脂肪和高蛋白的食物,要不单纯地擦丰乳霜也不会有太多的效果.证明饮食也很重要,还有就是按摩,但贵在坚持.

barbarity

自己坚持做按摩

虽然慢

但是会有效果的

不要盲目相信一些丰胸的产品,大部分都有激素

女人要拥有丰满坚挺的性感双峰,从一二十岁的青春期,就该注意饮食,才能有最好的发育;然后,到了三四十岁中年以后,除了持续运动保养,还需要注意饮食,才能长保胸部美丽健康。

酒酿蛋:酒酿加入煮好的蛋中,加入一点糖,月经来前早晚吃一碗,据说养颜又丰胸。主要是甜酒酿含有醣化酵素,是天然的荷尔蒙,而营养完全的蛋也是热量来源。

木瓜牛奶:木瓜、牛奶都有助于胸部发育,木瓜加牛奶,丰胸效果更加倍。另外,青木瓜、地瓜叶和各种莴苣,也都是效果不错的丰胸蔬果。

种子、坚果类食物:含卵磷脂的黄豆、花生等,含丰富蛋白质的杏仁、核桃、芝麻,都是良好丰胸食物。何况植物种子的衣膜部分有促进性腺发育的作用。另外,玉米更被营养专家肯定为最佳丰胸食品。

维他命A食物:如花椰菜、甘蓝菜、葵花子油等,有利于激素分泌,帮助乳房发育。

维他命B群食物:粗粮、豆类、牛奶、猪肝、牛肉等,有助于激素的合成。

富有胶质的食物:如海参、猪脚、蹄筋等,也是丰胸圣品。

食补药膳:在发育期如气血不足,可服食中药“归脾汤”加“加味四锾馈钡鞑蛊R部梢允秤玫惫?炖母鸡来补血壮体,帮助胸部发育。

中药材方面,有助于丰胸的包括有:当归、人参、枸杞子、淮山、蒲公英。

上述这些食物,用在青春期可以帮助乳房发育,用在成熟期则可帮助丰胸,妈妈和女儿都可以试试看。

yanni08214

我也很害怕,我怕下垂!!因为开始发育的太好了!有没有办法能变小?

aiwujia

我也是这样,有没有姐妹试验过上述方法阿,真有效果吗?

xu18299

做做护理,可能会好点。

beibeiquqi

有没有姐妹试验过上述方法阿

COOL-ANNIE

我也认为丰胸的那些不知道会不会有什么负作用!我就没有用!我自己的方法很简单,淋浴时用花灑冲击乳房,抹沐浴露时顺方向按摩一下!还有就是跟老公说,你不想老婆的胸部扁掉就多点帮我按摩吧!(多省事!)真的有效的哦!

qiuyingqy

健按摩是采用按摩胸部、乳房的办法来增大乳房,方便有效。具体方法:
1.直推乳房:先用右手掌面在左侧乳房上部,即锁骨下方着力,均匀柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20~50次后,换左手按摩右乳房20~50次。
2.侧推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20~50次后,换右手按摩左乳房20~50次。
3.热敷按摩乳房:每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3~5分钟,用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20~50次。只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2~3个月,可使乳房隆起2~3厘米。
4.体育锻炼:锻炼是丰乳的良方。参加体育锻炼,尤其注意锻炼胸部肌肉,使胸大肌发达,促进乳房丰满。平时注意站立和行走姿势,经常保持挺胸收腹,以利乳房发育,参加游泳运动特别有助于双乳健美。

酒酿蛋:酒酿加入煮好的蛋中,加入一点糖,月经来前早晚吃一碗,据说养颜又丰胸。主要是甜酒酿含有醣化酵素,是天然的荷尔蒙,而营养完全的蛋也是热量来源。

木瓜牛奶:木瓜、牛奶都有助于胸部发育,木瓜加牛奶,丰胸效果更加倍。另外,青木瓜、地瓜叶和各种莴苣,也都是效果不错的丰胸蔬果。

种子、坚果类食物:含卵磷脂的黄豆、花生等,含丰富蛋白质的杏仁、核桃、芝麻,都是良好丰胸食物。何况植物种子的衣膜部分有促进性腺发育的作用。另外,玉米更被营养专家肯定为最佳丰胸食品。

维他命A食物:如花椰菜、甘蓝菜、葵花子油等,有利于激素分泌,帮助乳房发育。

维他命B群食物:粗粮、豆类、牛奶、猪肝、牛肉等,有助于激素的合成。

富有胶质的食物:如海参、猪脚、蹄筋等,也是丰胸圣品。

食补药膳:在发育期如气血不足,可服食中药“归脾汤”加“加味四物汤”调补气血。也可以食用当归?炖母鸡来补血壮体,帮助胸部发育。

中药材方面,有助于丰胸的包括有:当归、人参、枸杞子、淮山、蒲公英。

linggantaozi

真的挺可怕,我也是这样呢,以前还觉的这种事跟我无关呢,到了自己头上才发现是真的

zimo2006

去隆胸啊
现在谁不这样

BaoBaoLeYao

专家讲乳房保健的误区
时下,白领阶层为保持身材曲线美而不哺乳,这种做法也不科学。哺乳是女性生理功能的一方面,同时,哺乳及哺乳次数较多对减少乳腺疾病的发生有作用。乳汁对小孩来说是最好的营养,所以从母子健康角度出发,还是应该哺乳。哺乳,乳房肯定会有一定有影响。乳房韧带松驰,从而下垂。但可以通过功能锻炼来改善,如扩胸运动;严重者可以考虑其它方法改善。绝经期,50-65岁是乳腺癌发病的高峰,这时候的更年期及老年妇女也要提高自查及体检频率。

哺乳期胸部保养五大原则

一、产前产后都要选择合适文胸

不要因为贪图方便,就在哺乳期间不带胸罩,哺乳期乳房肥大,受重力的作用容易下垂。可以选择一些合适的棉质胸罩,用胸罩能起到一定的固定、托起的作用,从而防止乳房发生下垂。

二、经常给乳晕做护理

怀孕期间,随着体内黄体酮的增加,乳晕颜色会变暗。因此,在孕期要对乳晕适当做一些护理,可使用杏仁粉,加水轻轻按摩乳晕去除角质,随后再用水冲并加以按摩,可使乳晕部分的表皮变得薄一些,颜色就会相应浅点。

三、喂奶方式要正确

为了减少孩子的吸对母亲乳房造成的牵扯,在哺乳时,一定要将乳头和乳晕的大部分都放到婴儿的口中,这样宝宝也比较容易吃饱。

在结束哺乳时,不要从宝宝口中硬拽出乳头,可能会伤害到乳头。而应该用食指轻轻点一下宝宝的下巴,让宝宝自然地吐出乳头。

哺乳时,应左右两侧交替喂奶,避免因过多地喂某一侧而引起乳房不对称。

在哺乳结束后,可以再挤出少许乳汁涂抹在乳头上,这样对乳头有滋润保护的作用,可以防乳头皲裂。

四、日常多摄取能丰乳的食品

木瓜、鱼、肉及鲜奶等含丰富蛋白质的食物,均可健胸。

橙、葡萄、西柚及蕃茄等含维生素C的食物,可以防止胸部变形。

芹菜、核桃及红腰豆等含维生素E的食物,有助于胸部发育。

椰菜、椰菜花及葵花籽油等含维生素A的食物,都有利激素的分泌。

牛奶炖鸡——以嫩鸡加入牛奶同时炖,吃后有丰胸的作用。

五、坚持喂奶的同时进行美胸运动

床上俯卧撑:身体平直俯卧床上,双手撑起身体,收腹挺胸,双臂与床垂直。胳膊弯曲向床俯卧,但身体不能着床。每天做几个,可逐渐增加。

地板丰胸运动:平躺仰卧于地板,双膝自然弯曲,双脚平放于地。提臀、收腹、腰部贴在地上,抓起哑铃,双手展开平放于地,手心向上。举起哑铃于前胸正上方,坚持3秒钟放下。刚开始时家里没有哑铃,也不必立即买一套,可以用装满水的矿泉水瓶代替。

哺乳期乳房保健的重要建议

第一,乳头如果出现凹陷,在孕期就应该及时纠正。可用双手手指在乳房皮肤周围做“十”字形牵拉,以使乳头从凹陷处弹出。

第二,喂奶前要洗手,然后轻轻地按摩乳房,以刺激泌乳反射。喂奶时,要先用清洁的温水将乳头洗干净,再用毛巾擦干。别用洗液、肥皂、酒精擦洗,以避免化学物质附在乳头上。喂完奶后,最好用手挤出一滴奶,擦在乳头周围,以保护乳头。

第三,在产后应尽早给孩子哺乳。即使产后暂时还没有乳汁,也应让宝宝吮吸一下乳头,以起到刺激作用,让乳房早点产奶。

第四,为避免乳房下垂,可用纯棉胸罩将乳房托起,胸罩的尺寸比平时稍大。也可以选择一种专为哺乳设计的胸罩,能在前面解开,对预防乳房下垂有一定作用。若有乳汁淤积或因某些原因暂时不能喂奶时,应及时把乳房内的乳汁挤出。

第五,由于乳头的皮肤黏膜很娇嫩,一定要保证孩子吮吸时的正确姿势。不要让宝宝只把乳头含在嘴里,而要含住乳头和大部分乳晕。只含乳头,容易使宝宝因吸不到奶拉扯乳头,将乳头弄伤。

专家教你乳房自我检查分七步

1.目察:脱去上衣,站在穿衣镜前。手下垂。首先观察自己乳房和乳头的外观:形状、皮肤饱满度,两侧是否对称。向前倾,观察此时乳房的外观形状。在熟悉了自己的乳房外观后,每次检查时注意有无异常。比如说,有没有见到一侧乳房皮肤突出和凹陷,有没有红斑,有没有见部分乳房皮肤像桔子皮,有没有见到乳头凹陷。

2.抬起手臂,放在头后面,观察上述各种迹象,在观察的同时,用手掌检查乳房,然后将手臂放在臀部,感觉乳房有无异常,因为这两个位置都可以使胸部肌肉拉紧,便于发现异常。

3.轻柔地挤捏乳头,看有没有血性分泌物。

4.躺下来,脸朝上,右手放在头下,可以放一个小枕头在肩膀下,使胸部和乳房变平便于有更好的触摸感觉,用左手几个手指平触压右侧乳房,从乳房边缘开始往乳头旋转前进。手指不要离开皮肤,直到触摸检查完整个乳房。

5.将右手放在身侧,触摸和感觉腋窝、腋窝和乳头之间的区域,腋窝和乳房下部之间的区域。

6.重复4、5步骤,用右手检查左侧乳房。

7.在检查的过程中,您会感觉到乳房有许多小包块组织,这是正常的乳房结构,关键是要熟悉这些乳房结构。当出现变化时,比如说变硬、变厚,您就能够马上发现。在第一次检查乳房时,建议您将触摸到的正常腺体位置记下来,这样,以后有变化就可以进行对照,发现异常。

请记住,发现任何异常都应该马上告诉医生,不过,也不必恐慌,发现异常包块并不意味一定是乳腺癌,研究发现,百分之八十到九十的乳房包块是良性的。

乳房八大指标看女人运势

胸部是女人性感的象征,而为了美丽更有许多人花上大把的钞票去做整形的手术,最近就有许多排队等着做乳头缩小术的女性朋友,想了解自身爱情及运势的姐妹们,乳头其实也是个很不错的参考依据。

乳头大小:

大-如果乳头直径0.8公分以上,代表你很有胆识,另外你也很喜欢小孩,会愿意为先生生下一屋子的孩子。

小-如果乳头直径0.6公分以下,代表个性拘谨,做事心思细密,也影响到家庭计划,让家的人丁稍嫌单薄了些。

乳头形状:

弯曲-你个性有点懦弱胆小。易受到他人影响,不适合当老板。也不是个好妈妈,但是个好情人。

大而方-从存折簿的数字看来,财神爷对你可是一点都不刻薄,而你的孩子个个聪明健康、活泼又可爱哦。

乳晕大-如果乳晕不是天生的,就代表快有小宝宝,若是天生,一定非常重视生活与精神方面的品味!

细长-所谓天助自助,一切还是要靠自己,别指望会有人拉你一把,那个机会是微乎其微的。

凹陷-就中医角度而言,有气血虚损现象,须注意身体调养。有空最好去医院彻底做一个健康检查。

乳头有毛:

毛多而粗-个性急躁,或许是EQ上有些麻烦,建议你能尽快去寻找一些可让自己身心得到合理安顿的方法。

毛生二、三根-你是个冰雪聪明、做事冷静且很理智,喜好和谐。在你的调教下,子女都能蕴育出优雅气质。

毛生一根-你做事很有主见。财运可能会遇到困顿或受拖累。感情的路上遇到崎岖难行的概率蛮高的,较适合晚婚。

乳头有痣:

左右有痣-你是重视过程不重视结果的人。是个没有爱就不知如何生活下去的人,这种爱情观似乎会让你步入成为第三者的命运。

下方有痣-体质并非很好的状况,建议你平日要饮食均衡、切忌熬夜,否则很可能会罹患肝脏方面的疾病。

上方有痣-生理机能不好,子宫或生殖器官上容易产生病变。另外你的子女问题似乎会比常人多一些!

乳头硬度:

硬-你是个聪明、思考力强的人,积极且善于处理人际关系,是从事公关的最佳人选。很有帮夫运,且易受贵人扶持。另外婚姻生活美满,情欲指数也很高。

软-身体状况不太理想,很容易遭受意外伤害要多留意。另外婚姻不太顺利,须用心经营,相信中年以后情况会否极泰来的。

乳头肤质:

粗糙-爱情指数像是枚熟透的桑椹,红得发紫并不时透出甜美蜜汁。婚姻生活美满,性福指数攀升到最高点。

软嫩-你给人的感觉楚楚可人,散发出来的气质及韵味,不知令多少帅哥为你痴迷,不过乳头软的你,可得在自己的健康上多下点功夫去保养!

乳头颜色:

粉红肤色-个性单纯、容易相信别人的人。在感情上可能会受蒙骗而不知。贵人运佳,会有人拉你一把。

黄略白肤色-目前的健康状况似乎亮起了红灯,你最好去做肝功能检查,毕竟预防胜于治疗。

紫肤色-你是个性开朗而且喜欢制造气氛的人,人多财旺应该是你这一生运势的最佳写照了!

黧黑-如果不是早婚,就是年纪轻轻怀了孩子,先苦后乐,将是年轻辣妈!

乳房形状:

圆盘形,丰满圆润-据说,有智慧的女人多半有这类型的乳房,因此选A项的你是个用脑到、求知欲强的女入。对于每件事,你都以冷静。理性的态度来看待,希望能处理得足够完美;对爱情,你是看似无情却有情,典型“刀子嘴,豆腐心”的真情女子。在内心里,你是非常看重男女之爱的,且渴望过一种两心相知、无拘无束的两性生活。痴情而专一的你,占有欲较强,又不愿忍受相思之苦,所以虽然才干出众,却仍要求恋人时刻陪伴在身边。这么做虽不错,可就是苦了对方,还是多给婚姻和爱一些自由的空气更好!

圆椎形,乳峰突出-看起来有成熟风韵的你,性情安定,虽然行事讲求原则,却处处宽以待人,对他人的行为有高度的包容性。对爱情你是挺认真的,总希望把自己最好的一面呈现在对方眼前,也希望恋人能全心全意,所以你的要求还是颇高的,不解风情的热血少年,很难打动你的心!喜欢生活富有情趣的你,却不愿放纵自己的感情,对丈夫忠实如一。不过呢,要感化你并娶到你的男人一定是比较优秀的,有责任感而又有耐心的那种,这样你们才般配嘛!

半球形,或大或小-途C项的你是个情绪性为主的女子,男人的一点小小伎俩,很容易令你如醉如痴,坠入情网。在感情上,你没有明确的方向性,往往受甜言蜜语的诱惑而深陷其中。学着小心地对待爱吧,别苦了自己的心,又错过了真正值得爱的人!

下垂形,乳沟深陷-看似性格无拘无束的你,特别希望得到异性肯定、赞美的目光。因而,你的友善、真诚,却可能被误解成自作多情的举止,甚至招来同性妒忌的目光。你的爱有来得快,去得也快的倾向,如果不是出色的男人,将只会成为你爱情生涯中一个匆匆过客。不过,你并非那种一味沉溺于性爱中的女人,一旦有了可靠的恋人,你就会界正安静下来,且是个称职的妻子、母亲。

hdsimeng3

还没断呢?比发前小了好多,而且一个大一个小,太难看了

嘻哈宝贝

偶也要准备断奶呢,真会变小吗?好担心哦!

zwei1982

我也还没有断奶,但是以前一直不戴得就最近戴得,希望不要这样.很关注解决问题.

wll20080107

我也还没有断奶,做了妈妈牺牲自己的美丽有时也值。

pengfanrui

辅过乳的妈妈都是这样呀.我是觉得有了儿子其它都不要无所谓啦.

图图妈

专家讲乳房保健的误区
时下,白领阶层为保持身材曲线美而不哺乳,这种做法也不科学。哺乳是女性生理功能的一方面,同时,哺乳及哺乳次数较多对减少乳腺疾病的发生有作用。乳汁对小孩来说是最好的营养,所以从母子健康角度出发,还是应该哺乳。哺乳,乳房肯定会有一定有影响。乳房韧带松驰,从而下垂。但可以通过功能锻炼来改善,如扩胸运动;严重者可以考虑其它方法改善。绝经期,50-65岁是乳腺癌发病的高峰,这时候的更年期及老年妇女也要提高自查及体检频率。

哺乳期胸部保养五大原则

一、产前产后都要选择合适文胸

不要因为贪图方便,就在哺乳期间不带胸罩,哺乳期乳房肥大,受重力的作用容易下垂。可以选择一些合适的棉质胸罩,用胸罩能起到一定的固定、托起的作用,从而防止乳房发生下垂。

二、经常给乳晕做护理

怀孕期间,随着体内黄体酮的增加,乳晕颜色会变暗。因此,在孕期要对乳晕适当做一些护理,可使用杏仁粉,加水轻轻按摩乳晕去除角质,随后再用水冲并加以按摩,可使乳晕部分的表皮变得薄一些,颜色就会相应浅点。

三、喂奶方式要正确

为了减少孩子的吸对母亲乳房造成的牵扯,在哺乳时,一定要将乳头和乳晕的大部分都放到婴儿的口中,这样宝宝也比较容易吃饱。

在结束哺乳时,不要从宝宝口中硬拽出乳头,可能会伤害到乳头。而应该用食指轻轻点一下宝宝的下巴,让宝宝自然地吐出乳头。

哺乳时,应左右两侧交替喂奶,避免因过多地喂某一侧而引起乳房不对称。

在哺乳结束后,可以再挤出少许乳汁涂抹在乳头上,这样对乳头有滋润保护的作用,可以防乳头皲裂。

四、日常多摄取能丰乳的食品

木瓜、鱼、肉及鲜奶等含丰富蛋白质的食物,均可健胸。

橙、葡萄、西柚及蕃茄等含维生素C的食物,可以防止胸部变形。

芹菜、核桃及红腰豆等含维生素E的食物,有助于胸部发育。

椰菜、椰菜花及葵花籽油等含维生素A的食物,都有利激素的分泌。

牛奶炖鸡——以嫩鸡加入牛奶同时炖,吃后有丰胸的作用。

五、坚持喂奶的同时进行美胸运动

床上俯卧撑:身体平直俯卧床上,双手撑起身体,收腹挺胸,双臂与床垂直。胳膊弯曲向床俯卧,但身体不能着床。每天做几个,可逐渐增加。

地板丰胸运动:平躺仰卧于地板,双膝自然弯曲,双脚平放于地。提臀、收腹、腰部贴在地上,抓起哑铃,双手展开平放于地,手心向上。举起哑铃于前胸正上方,坚持3秒钟放下。刚开始时家里没有哑铃,也不必立即买一套,可以用装满水的矿泉水瓶代替。

哺乳期乳房保健的重要建议

第一,乳头如果出现凹陷,在孕期就应该及时纠正。可用双手手指在乳房皮肤周围做“十”字形牵拉,以使乳头从凹陷处弹出。

第二,喂奶前要洗手,然后轻轻地按摩乳房,以刺激泌乳反射。喂奶时,要先用清洁的温水将乳头洗干净,再用毛巾擦干。别用洗液、肥皂、酒精擦洗,以避免化学物质附在乳头上。喂完奶后,最好用手挤出一滴奶,擦在乳头周围,以保护乳头。

第三,在产后应尽早给孩子哺乳。即使产后暂时还没有乳汁,也应让宝宝吮吸一下乳头,以起到刺激作用,让乳房早点产奶。

第四,为避免乳房下垂,可用纯棉胸罩将乳房托起,胸罩的尺寸比平时稍大。也可以选择一种专为哺乳设计的胸罩,能在前面解开,对预防乳房下垂有一定作用。若有乳汁淤积或因某些原因暂时不能喂奶时,应及时把乳房内的乳汁挤出。

第五,由于乳头的皮肤黏膜很娇嫩,一定要保证孩子吮吸时的正确姿势。不要让宝宝只把乳头含在嘴里,而要含住乳头和大部分乳晕。只含乳头,容易使宝宝因吸不到奶拉扯乳头,将乳头弄伤。

专家教你乳房自我检查分七步

1.目察:脱去上衣,站在穿衣镜前。手下垂。首先观察自己乳房和乳头的外观:形状、皮肤饱满度,两侧是否对称。向前倾,观察此时乳房的外观形状。在熟悉了自己的乳房外观后,每次检查时注意有无异常。比如说,有没有见到一侧乳房皮肤突出和凹陷,有没有红斑,有没有见部分乳房皮肤像桔子皮,有没有见到乳头凹陷。

2.抬起手臂,放在头后面,观察上述各种迹象,在观察的同时,用手掌检查乳房,然后将手臂放在臀部,感觉乳房有无异常,因为这两个位置都可以使胸部肌肉拉紧,便于发现异常。

3.轻柔地挤捏乳头,看有没有血性分泌物。

4.躺下来,脸朝上,右手放在头下,可以放一个小枕头在肩膀下,使胸部和乳房变平便于有更好的触摸感觉,用左手几个手指平触压右侧乳房,从乳房边缘开始往乳头旋转前进。手指不要离开皮肤,直到触摸检查完整个乳房。

5.将右手放在身侧,触摸和感觉腋窝、腋窝和乳头之间的区域,腋窝和乳房下部之间的区域。

6.重复4、5步骤,用右手检查左侧乳房。

7.在检查的过程中,您会感觉到乳房有许多小包块组织,这是正常的乳房结构,关键是要熟悉这些乳房结构。当出现变化时,比如说变硬、变厚,您就能够马上发现。在第一次检查乳房时,建议您将触摸到的正常腺体位置记下来,这样,以后有变化就可以进行对照,发现异常。

请记住,发现任何异常都应该马上告诉医生,不过,也不必恐慌,发现异常包块并不意味一定是乳腺癌,研究发现,百分之八十到九十的乳房包块是良性的。

乳房八大指标看女人运势

胸部是女人性感的象征,而为了美丽更有许多人花上大把的钞票去做整形的手术,最近就有许多排队等着做乳头缩小术的女性朋友,想了解自身爱情及运势的姐妹们,乳头其实也是个很不错的参考依据。

乳头大小:

大-如果乳头直径0.8公分以上,代表你很有胆识,另外你也很喜欢小孩,会愿意为先生生下一屋子的孩子。

小-如果乳头直径0.6公分以下,代表个性拘谨,做事心思细密,也影响到家庭计划,让家的人丁稍嫌单薄了些。

乳头形状:

弯曲-你个性有点懦弱胆小。易受到他人影响,不适合当老板。也不是个好妈妈,但是个好情人。

大而方-从存折簿的数字看来,财神爷对你可是一点都不刻薄,而你的孩子个个聪明健康、活泼又可爱哦。

乳晕大-如果乳晕不是天生的,就代表快有小宝宝,若是天生,一定非常重视生活与精神方面的品味!

细长-所谓天助自助,一切还是要靠自己,别指望会有人拉你一把,那个机会是微乎其微的。

凹陷-就中医角度而言,有气血虚损现象,须注意身体调养。有空最好去医院彻底做一个健康检查。

乳头有毛:

毛多而粗-个性急躁,或许是EQ上有些麻烦,建议你能尽快去寻找一些可让自己身心得到合理安顿的方法。

毛生二、三根-你是个冰雪聪明、做事冷静且很理智,喜好和谐。在你的调教下,子女都能蕴育出优雅气质。

毛生一根-你做事很有主见。财运可能会遇到困顿或受拖累。感情的路上遇到崎岖难行的概率蛮高的,较适合晚婚。

乳头有痣:

左右有痣-你是重视过程不重视结果的人。是个没有爱就不知如何生活下去的人,这种爱情观似乎会让你步入成为第三者的命运。

下方有痣-体质并非很好的状况,建议你平日要饮食均衡、切忌熬夜,否则很可能会罹患肝脏方面的疾病。

上方有痣-生理机能不好,子宫或生殖器官上容易产生病变。另外你的子女问题似乎会比常人多一些!

乳头硬度:

硬-你是个聪明、思考力强的人,积极且善于处理人际关系,是从事公关的最佳人选。很有帮夫运,且易受贵人扶持。另外婚姻生活美满,情欲指数也很高。

软-身体状况不太理想,很容易遭受意外伤害要多留意。另外婚姻不太顺利,须用心经营,相信中年以后情况会否极泰来的。

乳头肤质:

粗糙-爱情指数像是枚熟透的桑椹,红得发紫并不时透出甜美蜜汁。婚姻生活美满,性福指数攀升到最高点。

软嫩-你给人的感觉楚楚可人,散发出来的气质及韵味,不知令多少帅哥为你痴迷,不过乳头软的你,可得在自己的健康上多下点功夫去保养!

乳头颜色:

粉红肤色-个性单纯、容易相信别人的人。在感情上可能会受蒙骗而不知。贵人运佳,会有人拉你一把。

黄略白肤色-目前的健康状况似乎亮起了红灯,你最好去做肝功能检查,毕竟预防胜于治疗。

紫肤色-你是个性开朗而且喜欢制造气氛的人,人多财旺应该是你这一生运势的最佳写照了!

黧黑-如果不是早婚,就是年纪轻轻怀了孩子,先苦后乐,将是年轻辣妈!

乳房形状:

圆盘形,丰满圆润-据说,有智慧的女人多半有这类型的乳房,因此选A项的你是个用脑到、求知欲强的女入。对于每件事,你都以冷静。理性的态度来看待,希望能处理得足够完美;对爱情,你是看似无情却有情,典型“刀子嘴,豆腐心”的真情女子。在内心里,你是非常看重男女之爱的,且渴望过一种两心相知、无拘无束的两性生活。痴情而专一的你,占有欲较强,又不愿忍受相思之苦,所以虽然才干出众,却仍要求恋人时刻陪伴在身边。这么做虽不错,可就是苦了对方,还是多给婚姻和爱一些自由的空气更好!

圆椎形,乳峰突出-看起来有成熟风韵的你,性情安定,虽然行事讲求原则,却处处宽以待人,对他人的行为有高度的包容性。对爱情你是挺认真的,总希望把自己最好的一面呈现在对方眼前,也希望恋人能全心全意,所以你的要求还是颇高的,不解风情的热血少年,很难打动你的心!喜欢生活富有情趣的你,却不愿放纵自己的感情,对丈夫忠实如一。不过呢,要感化你并娶到你的男人一定是比较优秀的,有责任感而又有耐心的那种,这样你们才般配嘛!

半球形,或大或小-途C项的你是个情绪性为主的女子,男人的一点小小伎俩,很容易令你如醉如痴,坠入情网。在感情上,你没有明确的方向性,往往受甜言蜜语的诱惑而深陷其中。学着小心地对待爱吧,别苦了自己的心,又错过了真正值得爱的人!

下垂形,乳沟深陷-看似性格无拘无束的你,特别希望得到异性肯定、赞美的目光。因而,你的友善、真诚,却可能被误解成自作多情的举止,甚至招来同性妒忌的目光。你的爱有来得快,去得也快的倾向,如果不是出色的男人,将只会成为你爱情生涯中一个匆匆过客。不过,你并非那种一味沉溺于性爱中的女人,一旦有了可靠的恋人,你就会界正安静下来,且是个称职的妻子、母亲。

庞翔妈妈

不会这么严重吧!每天吃点维E和维C,效果还可以,还可以美容哦!

我的小王子

最直接有效的方法是坚持穿好的胸罩,每天坚持做扩胸运动.很有效的哦!!

sunblaze

哈哈,我现在哺乳中,那天和我妈说起,感觉自己象只大奶牛了,胸大了不少。我妈说,等断奶了会变得皮壳壳里的,感觉就一层皮呢,到时候不要嫌小就好,不过等过点时间会慢慢恢复的,也不用急。反正不会象怀孕前那么好看了,这是正常现象,我问过身边所有的生育过的小姐妹和我2个妈妈,他们都是这样的,所以不用担心这个。

大眼睛津津

都是这样子的哦,断奶后原本涨涨的胸部都是平平的像里面没有肉一外,软软的.真是烦哦,反正都说多按摩多运动慢慢就好了,可是要坚持才行啊,我就坚持不下来,只能每天戴内衣买好一点的....再说了这个是不能急的啊 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

kensou6

我的已经很严重了

宇宇妈妈

我还没断奶,现在还觉得太大了不方便,没想到还要变小啊。。好恐怖哦。

maomaowy

我也还没断奶,真会这样吗?

hanmengyang

产后尽快哺乳、按需哺乳、提高哺乳次数及每次哺乳后挤出多余乳汁,可防止乳房胀痛。若发现乳房胀痛,妈妈可采用下列措施:
① 哺乳前热敷乳房,疏通乳腺管;
② 两次哺乳之间冷敷乳房,降低局部充血;
③ 按摩乳房;
④ 婴儿吸吮不出时,可借助吸奶器吸出,吸尽剩余乳汁;
⑤ 中药散结通乳,可外敷芒硝或金黄散。
还有多用热水敷敷,如果还不行的话,最好要上医院,要不然会胀的发烧的。下面一个菜对乳腺炎初起也有用的,试试吧。
◆ 金针菜炖猪肉
【原料】 金针菜30克、瘦猪肉60克
【制作方法】 将金针菜洗净,瘦猪肉切成片,同放在陶瓷锅内,用旺火隔水炖熟,吃肉、菜,喝汤。
【功效】 养血补肝,通乳,适用于产后体虚,乳汁不下、乳腺火初起

zhangshuiling

上网挂机就挣钱,千万不要浪费你的宽带

推荐一个好友奖励30元!月月赚千元,人人可实现!http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?nangongyan
现在免费加入,在2008年,您会知道什么是真正的“没有什么比赚钱更容易”!
如果现在就注册,还将获得可以用来兑换现金的88新闻点的赠送(今天目前还剩余79个名额)

2006年2月份我在网上查资料,无意间发现了一批网上免费挣钱贴子,有冲浪类赚钱,也有调查类赚钱,出于好奇心,我先后几个网站都注册去试一下,反正不 花钱,对我也没有任何损失,到现在,我已经使用了好长一段时间了,果然让我发现,这其中有真的,也有假的,冲浪赚钱只有NewsBar是真的,做的好的最高月收入达到3000元。其它的都是 些骗子,现在我把这个网站介绍如下,贴子虽然有点长,但确很详细,希望你们能耐心的看完, 相信会对你有所帮助。
冲浪赚钱之--NewsBar(信誉度100% 强烈推荐)
NewsBar—国内最老牌的冲浪赚钱工具!无投资、高信誉!每月18~30(31)日准时付款!不影响您上网聊天、玩游戏!绝对的额外收入.最低付款是30元。

一、赚钱步骤:
1,点击上面免费注册地址。
2,再点左边的“立刻免费加入”(注册很简单,如果没有银行帐号,可先注册,以后再填上去)
3,免费下载NewsBar软件 (内存很小)
4,上网的时候打开软件并且输入注册时的用户名和密码登入,每10分钟它有声音提醒你保存积分,最多可上三小时,限定时间是为了保证不影响你的健康。
5,支持5级下线,奖励比例分别为:20%、5%、3%、3%、3%。。(这部分是系统额外奖励的,下线的利益不会减少)
二、操作说明
当你的帐户超过1000积分就可申请“积分兑换现金”,现金累计超过30元,就可申请支付,它只支持建行转帐,没有建行的朋友可以去新办一张,再填上去,积分兑换现金日期是每月1-15日,申请支付日期是每月1-7日。
三、NewsBar注意事项
NewsBar虽能挣到钱,但不要用一根网线,注册多个帐户,这样他会直接删除你的帐户,同样,如果注册后,10天内没有累计到100积分或45天没 有登陆NewsBar,它也会删除你的帐户,请大家注意。另外,NewsBar赚钱,最开始是很慢的,你要做好心理准备,我做到第一次支付,足足花了我三 个月的时间,现在我基本上每月都有收入了。

lengqi

我断奶了,没有那样啊!应该跟人的肤质有关系吧?我的只是下垂了!没有办法啊!为了孩子!那只能吃些丰胸的东西吧!或者到美容院做丰胸按摩看看  许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

mmdxiaoxiao

我还以为是因为断奶时吃了药的原因才会这样,结果问了身边的小姐妹,她们没吃药也是这样!!
以上方法有没有人试过,请告诉我们!

xiangzirui

我也还没断奶但准备断了,真害怕会这样呀!

yeaishui46515025

热敷,按摩,吃丰胸的食物,例如:花生粥,猪蹄,木瓜,总之多喝汤一定要坚持戴合适的胸罩

azy0807

要自己多注意按摩!但是要控制“度”!!要多补充营养!
要从根本上恢复!