landy-117

关于乳垫

请有大家觉得什么品牌的乳垫好一些呢?我用的是贝亲的一次性乳垫感觉还不错,不过也想买可以反复清洗的乳垫,请大家推荐一下吧,谢谢!

QQ宝宝

我两种都有用过,觉得反复洗的比较好用也比较干净,因为一次性的乳垫的生产环境我们不清楚,而反复洗的,自己可以洗干净点.怕溢出来就买厚点.

LJH2007

可清洗的大多会漏,还是贝亲的好用

kexingmami

我也一直用一次性的
不过最近买了换洗型的,我觉得应该选择纯棉的
爱得利试一下吧

子航妈咪

NUK一次性的好用,可以洗的那种非常难用,奶多了还是会溢出来。