辣妈732737s450a401

小孩撒谎怎么办

我可以容忍小孩不听话,学习笨,不能忍受小孩撒谎,东西明明吃了就说吃了,吃了一半放到她弟弟书包里面,怎么问都是她没吃,后来拿她的书包发现里面也有一个她还是不承认,后来生气了她才承认,更气人的是她还能委屈的哭

张莉莉妈妈

小孩撒谎要慢慢引导,她也是有想法的,可能怕你生气打她,才撒谎

家有四宝妞妞

孩子说谎我们大人要耐心引导孩子,在小孩的世界里没有没有对于错。有的孩子说谎出于好奇,我们应该怎么教导和监督孩子的对与错

haapys71u57

这个要慢慢引导改正,一时也急不来得,妈妈耐心点

悦悦妈s989

孩子还小,要好好引导她,告诉她这样是不对的

辣妈435028s986a258

发现后不要对孩子大喊大叫,也不要一味地指责他,要问清楚什么原因,再心平气和的和他聊

梦女孩s42u96

是不是家里人有人教他,或者你老是不让他吃老是说他,然后他就该偷吃了

家有伊宝s92u78

说吃了你肯定会生气喊他不敢承认换种方式问温柔一点会事半功倍哦

家有兒女o

小孩都是怕被罵 被打才隱瞞的 慢慢多引导教育就不會了

婕妤s64u77

慢慢教导她就可以了,可能宝宝希望得到你的关注才这样子

豆豆s778a679

我外甥和外甥闺女,还有我们家宝贝也出现过这情况,那我只能是一遍一遍的告诉她,这样是不好的

涵宝贝s33u69

可以在心平气和的状态下好好开导开导,现在的孩子不好教育

A淑

小孩说谎就要慢慢引导她说谎是不对的

飘雪s573a877

每个孩子都要经过这个年龄段的,大人有时还说谎呢

呆瓜s929a113

小孩子还小,不知道什么是对,什么是错,这个要慢慢来,不能心急啊,要有耐心

五月小满满

小朋友都有撒谎的经历,我们小时候也会撒谎呀。与其纠结宝宝撒谎,不如想想为什么要撒谎,是不是害怕被你说或者被你打。如果你知道孩子吃过了,那就引导孩子,让她知道这样刷撒谎是不对的,妈妈不会因为你吃了这个饼干就怎么对待你。 你找出这么多证据,就是为了证明孩子确实撒谎了,可是有什么效果呢?对孩子起了什么作用呢?

Janeto郭珍

发现孩子撒谎不要大声指责,这样只会让孩子不对你说真话

晞宝宝s27u18

小孩子爱撒谎肯定是他说实话,怕你会打他吧,平时对宝宝不要经常打骂,要耐心一点。

lwss907a662

这个情况跟大人有关系,你们要改变一下教育方式,肯定是以前为类似这种事儿训

伊伊妈咪s81u13

是不是你以前总训他。宝宝都有小心眼,害怕你训他的时候她就会说谎