only-0907

疼痛的问题

我家宝宝是我和我妈妈一起带的,最近有一段时间了,我和我妈妈的手腕都很痛,尤其是抱孩子或者是需要用手腕使劲地时候就会很疼,而且晚上睡觉伸懒腰阿或者是无意间都会很痛,我妈妈贴膏药了也不管用。是不是带孩子的家长都会这样,又没有办法可以缓解疼痛。谢谢了。

jinjinggirl

小孩长大不要抱时,手就好了,我同事们说这是"妈妈手",以后会好的,安啦!!!

提问者对回答的评语:谢谢

he810302

是啊!才开始不习惯长时间抱.