tongsongjun

初中生叛逆问题

我儿子今年初二,初一前一直是个懂事、听话的孩子,可现在坏习惯越来越多,在家里、在学校都表现的没教养,明明错的事也要犟嘴,总是认识不到自己的错误,没大没小(分不清什么话该他的身份说),今天在学校就和老师发生了冲突,起因是他上课说话,老师批评他,他不服气,认为老师只说他没说别人(说话的不只他一个人),不讲理,我真不知道该怎么说服他。

zqllyh

用朋友的身份去向他询问,去交流~~这个时期千万不要用家长的威力去训责孩子,那样的话要不就把孩子吓到,使他变的懦懦弱弱,要不就使他更加叛逆~~~

熹熹妈妈

哈哈,在这看到三颗星星,谢谢