宝贝儿s69u49

我家儿子5个月,最近几天发现他的睾丸一大一小,印象中之前不是这样的,可能是什么原因?需要去医

我家儿子5个月,最近几天发现他的睾丸一大一小,印象中之前不是这样的,可能是什么原因?需要去医院治疗吗?孩子精神好,不哭闹,看上去一切正常,没有痛苦的表现。!​

萱萱妈s80u43

要检查男孩子的阴囊有没有睾丸鞘膜积液或疝气?前者会自愈。体格检查时,请医生看看。如果自己检查,可用手电筒透照肿大阴囊,如为透亮,常鞘膜积液。随孩子长大,数月后会自行吸收,不用处理。

玲妹妹s391a821

那先注意观察下,如果有异常再去医院看看,下次体检可以去医院看看!

臭宝宝s89u66

建议去医院看看,不哭闹啥的,应该不是疝气,但是最好早点去医院,这样自己也放心

乖宝宝s87u25

不用看了,现在跑那么小,一般都是一个大一个小正常,不用过于担心

飘雪s573a877

应该没事吧,不放心的话可以去看看医生吧

馨馨妈s97u43

天气热了和天气冷了宝宝下面打小就会不一样

美s348

我觉得不用去医院。因为孩子没有生病现象,如果有问题也是天生的那种,一般宝爸比较懂这个,我家宝宝小时候我也是担心这个那个的,宝爸说正常的,现在也是什么事都没有。当妈的比较玻璃心

辣妈680669s210a979

再多注意观察一下,可能偶尔会出现这种情况,如果不是严重的话,就不用去看了

求喂养

建议去医院检查一下。我家的是一大一小,隐睾,刚做了手术

晞宝宝s27u18

一大一小的话,你去医院检查看一下比较好

silence四叶草

你再观察一段时间吧,宝宝没有什么痛苦的话是不是慢慢长长就好了。

林宝贝s70u71

不需要吧,如果没有什么不适,可以观察看看先,

过客ioo

有可能是疝气,也有可能是宝宝上火,火走到那,提现出来了。

辣妈927666s980a725

一大一小是正常的,但如果太明显的话,就需要去看一下了

家有两棉袄s73u45

应该没有什么问题的吧,如果宝宝精神好,不哭闹的话,应该不会有什么大问题的,如果不放心的话可以上医院看看。

艾草雪s79u18

那你就观察几天看一下吧。如果还是这样的话就去看一下。

沫沫妈妈s91u48

那个的话去医院看一下,让医生没事就放心了呀。