oo温柔女人霸

请问市场上的米粉营养些还是自己做的米粉好一些。每天弄的话实在有点吃力,好不容易弄了结果人家不

请问市场上的米粉营养些还是自己做的米粉好一些。每天弄的话实在有点吃力,好不容易弄了结果人家不吃,好伤心。请问什么牌子的米粉能放心吃呢?有没有加什么不好的东西?

轩轩的胖妈

市面上合格的米粉比自己做的好,因为自己做的没有宝宝必需的营养元素。选强了铁的买。

南南妈咪s771a935

绝大多数宝宝吃的都是外面买的高铁米粉,因为里面的营养含量比较全面,自己做的其实是比外面做的营养要差很多,就买大品牌的就可以了,嘉宝,地球,亨氏都行。

念念小西瓜

我们都是买的亨氏的米粉,没发现哪里不好啊

林宝贝s70u71

自己做的虽然安全,但是是市面上的米粉营养全面些哦

家有两棉袄s73u45

市场上的米粉营养比自己做的奶粉还好一点。因为自己做的米粉里面含有的营养太少了没有市面上的米粉营养多。比如英式还有亨氏这些大牌米粉。都是可以放心吃的,没有什么不好的东西。

宝妈s69u70

既然大家都吃就不要太担心了,我觉得只要是大品牌的就可

唯独爱你s780

我家两个闺女都不吃米粉,不知道是不是不好吃,都是熬粥吃呢……

oos53u83

还是买米粉长吧,比较营养均衡一点,倒大点就不用吃了

烟若s60u26

我家吃的是亨氏的,我觉得还是市场上的好,里面有强化营养素

是新新吖

自己弄太麻烦了买吧,嘉宝的不错,就是味道比较淡,你可以少买点看他吃不吃的惯