拉拉的妈妈

我的宝宝牙齿长得太快是什么原因

我的宝宝现在刚过完周岁。周岁前就已经上下各长四颗牙齿。现在发现他后面草牙也长出来了。上面左则两个草牙但只是露出一半,还有一半还没露出来。上面右则也能感觉到牙齿的硬了,但还没有露出来。请问专家,他的牙齿长得过快是否与其补钙有关。他每天吃伊可欣一粒,锌钙特一支。基本上吃了有10个月左右。

Happy子墨

乳牙一共20颗 通常在2岁半左右全部萌出 但也有个体差异,你的宝宝算正常 不要担心

LEE

与补钙有关