宝宝公主

宝宝吃米粉过敏怎么办?

宝宝前几天给他吃了米粉,身上和嘴角都有过敏的现象,停了几天情况稍有好转,今天给他吃了糊状的白粥,觉得好像有过敏了,这该怎么办呀?

keaidejiaxin1

用自己制作的米粉呀,现在的市场上销售的豆浆机,具有自动作米糊的功能.对宝宝很适合.如果你不怕麻烦.可以将小米或大米用研磨机磨碎.用水煮沸即可.我就是这样做的.

提问者对回答的评语:谢谢啦。

zzxchxh

白粥应该不会吧,你每次喂的量不要太多,最好是逐渐增加