汐宝贝64

我儿子4岁了,成天看电脑,看动画片,每次一喊他就说在看一会,有时候听话有时候会耍赖,去哪里玩

我儿子4岁了,成天看电脑,看动画片,每次一喊他就说在看一会,有时候听话有时候会耍赖,去哪里玩都先想到要玩具,不给他买就说求求妈妈了,有时候就会妥协,有什么妙招吗

辣妈927666s980a725

习惯了,不好改,下次狠下心来,或者多陪陪他就不会看电视了

悦悦妈s989

这个是大人养成的习惯,你不能让孩子牵着鼻子走,要狠心一点

依凝妈妈

少看一会出门先说好出去可以不买玩具,不从卖玩具那里路过,

乖宝宝s87u25

这个得没事多领孩子出去溜达了,不能总家在家里,在家里指定要看手机平板呢

娟姐姐s985

惯出来的毛病,真的,所以我从来不惯着孩子,

林宝贝s70u71

看电视之前要说好看多少分钟,如果不关下次没得看。

甜心宝贝s13u52

不给买看他怎么闹,孩子闹一两次大人妥协。下次看啥就要买啥。不买都不行。

子轩么么

跟我孩子一样大但是我不会这样管着孩子动画片可以看让他看一会但是到时间告诉他必须要关掉,

艾草雪s79u18

这个的话,如果他有的就不要给他买了,坚决不要妥协。

宝妈s69u70

我家也喜欢看电视,但是上学期间不给看到周末才给看

旭吖

下次可以带宝宝出去玩的时候跟他说,让他自己拿着钱买什么东西?预计多少钱?多了就不能买

宝妈s75u60

没有妙招,孩子都是这样,四岁可以去幼儿园了

家有儿女

这就是你这个妈妈在原则问题上没有做好了。

二胎妈妈s505

看你这描述就是被你惯的,你态度坚决点就是

辣妈921059

平时多带孩子出去适当的运动。在外面跟小朋友一起玩,就不会想着要玩具