zihuixiaobao

三个月宝宝放屁很嗅

听说小孩子放屁是没有嗅味的。可是我家宝宝三个月了放屁很嗅,是不是正常呢,还是哪有什么问提?

eyt800

宝宝的大便屁屁臭,有可能是因为摄入的蛋白质比较多造成的,大便只要软硬适度,均质,这样就是正常的。如果太担心的话,建议到正规医院找小儿科主任医师看看,比较放心。

*猪妈*

我家宝宝不到两个月就富昂臭屁,能熏死人,吃得多拉得多放的也多。。。。。。。身体健康,^_^

zcl1007

我家宝宝也是的,医生说是正常的