小清新s170a230

少食多餐,多吃水果。过了三个月基本都好多了

小安安s70u70

我十周吐到住院,住了半个月,昨天才回家

旭吖

吐了也得继续吃的,还有怀孕期间有的就是整个孕期都会出现晕吐

怀中

这种状态我是到四个月之后好的,孕妈加油呀

樱桃妹妹s15u75

吃一点李子酸的东西能不能压一下,我那时候想吐就吃一点酸的就好了

晞宝宝s27u18

孕期厉害的话,饮食要清淡,少吃多餐,平时可以添加孕妇奶粉补充营养。

腾腾妈s33u11

再坚持一下吧,快要过去了,一般三个月后就慢慢不吐了

家有两棉袄s73u45

孕吐的话可以吃一点东西来缓解一下,可以吃一些瘦肉粥,还有鲜虾粥这些。

子轩么么

也许你再吐一个月应该就不会吐了,为了孩子要坚持一下

唯独爱你s780

这个真的可怕,我坏大闺女那时候什么都吃不下,吃下又吐出来,吃水都吐,吐

你好s77u25

这个孕早期是这样的,三个月后才会有好转

林宝贝s70u71

可以叫医生开点维生素吃,可以缓解孕吐哦

沫沫妈妈s91u48

孕吐没有办法的,多吃点清淡的,多吃点水果啊。

Janeto郭珍

这个真的没什么好的办法,我两胎孕吐得厉害,完全是熬过来的,人都瘦一圈

ocoms409a619

有的吐一个多月就好了,有的吐到生,只要不是太严重就没事

LoHoX

正常的前三四个月都会有这种情况,后面就好了