花小花的啦啦s142a827

孩子容易出汗,夏天用强生沐浴露好吗?

胖胖的小心肝

可以用,保持皮肤干净清爽。另外要注意控制室内温度,一般超过25度宝宝就可能觉得不适了。合理使用空调,定时开窗透气。宝宝的被子不要盖太多,妈妈们可以选择厚度适宜的夏季睡袋,而且为了让宝宝睡得更舒服,睡觉前可以给宝宝洗个澡,让宝宝舒爽入睡。

琉璃s41u12

我觉得夏天洗的勤,很少用沐浴露,水洗的多一些

玉s21u79

无所谓什么牌子啊,都可以,只要正规厂家出的

佑妃

可以,但是得看看宝宝什么体质了,适合用了就用,不适合用就不用。

Destinys39u68

不讲究,买什么都可以用,个人觉得,因为我带娃就是这样

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝用清凉版的强生沐浴露,效果还不错的,虽然不能减少宝宝出汗,但可以防止宝宝皮肤长红疹、长痱子哦。

念念小西瓜

挺好的呀,但是我觉得一个星期两三次总沐浴露就可以了

ocoms409a619

只要是婴儿用的都可以吧,其实都一样

LoHoX

你还是可以的吧,我们家宝宝用的是酒盏的那个墨鱼,妈妈社区中奖的