活泼姑娘

我宝宝打完麻风和水痘疫苗之后几天,出现寻麻疹,伴有间隔低烧,37度3,4,恶心呕吐不吃饭,没

我宝宝打完麻风和水痘疫苗之后几天,出现寻麻疹,伴有间隔低烧,37度3,4,恶心呕吐不吃饭,没有感冒症状,检查血常规有病毒感染,是疫苗引起的吗,现在该怎么办啊急死了

阿园s24u66

荨麻疹是病毒感染引起的,一般过几天就能自己恢复,不超过38.5度给宝宝物理降温,可以用退热贴贴额头和太阳穴或者用比体温低的水擦,别着急,在观察看看。

笑笑s862a595

赶紧去医院检查呀,去医院了解一下怎么办?

艾草雪s79u18

可能是打完预防针之后的症状,多给宝宝喝点水进行物理降温。

娜么美o

是我,我遇到这种情况,我也急直接抱到医院。

LoHoX

有的是宝宝打完针不适应,就是会出现这种情况