小鱼儿s280a117

男方有脂肪肝,这个月都没避孕,如果怀了可以要吗?男方没吃药,用营养调理(备孕都可以吃的营养品

男方有脂肪肝,这个月都没避孕,如果怀了可以要吗?男方没吃药,用营养调理(备孕都可以吃的营养品)和健身,这情况如果怀了对孩子有影响吗?

轩轩妈咪s53u72

只要男性精子成活率正常,男性脂肪肝的情况对于女性怀孕是没有什么影响的,后期按时做好产检的。

乖宝宝s87u25

当然可以,要了不要想那么多,脂肪肝也不算什么大病,也不遗传

家有两棉袄s73u45

没有的吧,如果吃的备孕营养品的话不会对宝宝有什么影响的。

艾草雪s79u18

可以要的。这个的话,那你自己还是应该要准时产检的。

玲妹妹s391a821

一般来说正常的,没事的,不要担心,只要按时产检就好!

依凝妈妈

没有影响,宝妈放心。现在宝宝都特别的健康

糖若苦

脂肪肝的话一般胖人都会有,应该影响不大的,如果怀孕的话,你就好好要的。

lemons155a336

这种情况一般问题不大的,不需要太担心