小苹果和仔仔

宝宝从拉完胎便开始一直拉肚子,后来有黄疸吃药也拉肚子,第12天开始停药,停药后还是拉肚子,现

宝宝从拉完胎便开始一直拉肚子,后来有黄疸吃药也拉肚子,第12天开始停药,停药后还是拉肚子,现在15天了,有时候他哭的全身通红发紫,拉的便便金黄色有奶辨,这是怎么回事?

淅淅MAMA46

你说的退黄药是茵栀黄颗粒吧?这个是会让宝宝拉肚子的,黄疸只要没超过15都是建议多吃多排,同时晒太阳的方式退黄,不要轻易吃药。你宝宝是母乳?可能初生遭遇“母乳性腹泻”,再吃茵栀就火上浇油了,关于母乳性腹泻的处理,可以看看我前面的帖子有介绍相关处理方式。

是鸭鸭呀

给孩子吃益生菌调理调理肠道 孩子大点就好了

家有儿女

月子里的宝宝都是这样的,一天拉十来次,很正常的。

萱宝s236

消化不好,是不是着凉了,给宝宝吃点益生菌,母乳喂养的话,宝妈要戒口,油腻寒性食物不要吃

二胎妈妈s505

那不是拉肚子,新生儿本来每天就是拉个不停的

张莉莉妈妈

便便金黄色有奶辨是消化不良,吃点助消化的药