薯条妈妈s99u12

现在天气热了,开始给儿子把尿,可是儿子怎么也不给把,明明就要尿了也不给你把,一直都带着尿片,

现在天气热了,开始给儿子把尿,可是儿子怎么也不给把,明明就要尿了也不给你把,一直都带着尿片,现在不带了,手老是去抓小鸡鸡,难道是害羞?儿子都已经1岁半了,怎么办呢

豆豆s36u72

可能是到了这样一个时期,小孩子会有这种反应

林宝贝s70u71

不给把就不要把了吧,直接尿,换裤子就行了

lemons155a336

刚开始戒纸尿裤是比较麻烦的,需要慢慢来的

家有两棉袄s73u45

一岁半了白天还用尿不湿吗?我大宝一岁多的时候都会自己尿尿不用包尿不湿了,只有晚上睡觉的时候才会包。你可以让宝宝自己尿尿可能是害羞吧。

欣欣o安安

小孩把尿没把习惯是这样的,用手去抓 可能有点不舒服吧

怀中

小男孩都是这样爱抓小吉吉的。把尿可能没习惯吧

子轩么么

孩子都一岁半了还让还给他把什么尿,你不直接交给他怎么尿尿

宸s24u76

我记得我儿子刚开始学尿尿,我看到他尿尿就把他弄蹲下,然后告诉他以后记得

宝贝健康快乐s93u13

之前一直都是给宝宝把尿的吗?如果不是也许宝宝只是不习惯把尿呢

Destinyooo

刚开始那几天就是那样.把还哭.一放下马上就拉了.多拉几次就好了.毕竟这天气用尿不湿真的不舒服.我家的现在就没用.就晚上在用

辣妈193046s673a383

把尿我家是1岁7个月才开始的,至于抓鸡鸡,是不是太热,没有清洗的原因,多洗看看会不会好点

夏天宝宝s84u19

一岁半可能还不习惯的,慢慢来吧,我们也是尿不湿的

ocoms409a619

我家宝三四个月天一热就开始不带尿不湿了

南南妈咪s771a935

不要把尿的,可以训练宝宝自己使用小马桶的,我家也是一岁半,最近给他买了小马桶,准备马上开始用。

张莉莉妈妈

那是小孩子的好奇心,哈哈哈,不会害羞的

菲s421a311

有的宝宝是不肯给把尿的,都需要一个过程只能慢慢来