erziguai

多美滋

请问一下多美滋公司有没有生产多领加系列金领智1200克的6--18个月普通袋装奶粉?市场售价90元?这种奶粉是不是多美滋公司的产品,在网上看不到这种奶粉啊,真有点不放心,有没有用过这种奶粉的朋友,来聊一下。

冉冉小美女

南京各大超市都有的卖,更便宜,才86左右。是简装的,肯定是多美滋厂家生产的。

zhuangzhuangtama

没见过,现在多美滋奶粉都涨价了,到超市看一下有没有就知道了

依帆

我们没吃这种奶粉,不知道呢

朵朵宝

有的,还有新生儿的,多乐加1200克的,现在要100元左右。