szsnow

有关男宝宝的问题

最近发现小宝宝的小鸡鸡有一阵会缩短,但一会就好了,这样的情况发生了两次,不知道有没有谁遇见过这样的问题。 小家伙有时会急哭,但吃、睡都挺正常。有时哭的都让我怀疑他是不是哪不舒服,大家有没有遇见过这样的情况。

子航妈咪

会的,他如果蹬腿自己碰到就会缩短,还有就是正面抱他衣服摩擦碰到也会。宝宝急哭要找原因,如果不是想吃想睡撒娇那就看是不是衣服穿得不舒服或者是冷了热了?如果还找不到原因就去看医生吧,可能就是哪里不舒服了。

提问者对回答的评语:谢谢,我再观察下。

maymaylwm

每个人从宝宝开始就会有食欲和性欲,有时候会勃起,有时候会缩短,有些宝宝还会用手去抓“小鸡鸡”这是很正常。