宸s24u76

刚开始添加辅食先添加含铁比较高的米粉

法拉妈妈

尽量不要吃,薏米性凉,孕妇不要吃

辣妈829723s552a181

母乳喂养建议六个月以后在添加辅食,奶粉喂养四到五个月就可以添加辅食了

宁翰麻麻

宝宝还小着呢,不建议这么早添加辅食

怀中

宝宝还是有点小,先开始吃单纯的一种食物

Love嘟嘟s458a772

为什么吃那个,满六个月才可以添加辅食哦,吃高铁米粉

晴天s670a822

先添加原味高铁米粉哦-我家的也是快五个月添得米粉

ocoms409a619

看说明吧,说明书上买的可以吃的话那就可以

馨馨妈s97u43

不行,太早了,至少5个半月那还是最早的,纯米粉最好

小雅s681a734

如果是母乳喂养满足的情况下,还是吃些比较简单的米粉比较好,可以自己选择东西去那些专门弄粉的那里打回来给孩子蒸迷糊比较好。

辣妈593396s846a273

不可以吧,我家两个宝宝都是五个月左右。先适应小米汤的米油,之后六个月开始喂米粉,第一口钙铁锌米粉比较好,之后再换口味

泪划过我心

可以喂一点,宝宝也只是舔一点点,尝下味道

Janeto郭珍

刚开始添加米粉建议吃高铁米粉,如果是母乳喂养就等到半岁再开始喂吧

嘟麻s45u36

添加辅食是建议六个月以后,刚开始添加请选择原味米粉

晞宝宝s27u18

最好六个月过后添加米粉吧,可以先吃高铁米粉。

旭吖

最好等宝宝满六个月以后再给他添加辅食比较好呢