可人儿oooo

宝贝打完水痘疫苗后开始不吃饭,今天第三天了,这几天加起来吃的都没有以前一顿吃得多,奶也不好好

宝贝打完水痘疫苗后开始不吃饭,今天第三天了,这几天加起来吃的都没有以前一顿吃得多,奶也不好好喝,睡觉也睡不好,这是怎么了,跟疫苗有关吗

滢儿妈

有可能是疫苗反应造成的,也可能是最近消化不良。但是最大的可能还是宝宝凑巧最近病毒或细菌感染,建议去医院检查一下,可能需要验血。 先试试保证宝宝的奶量,尤其是如果奶量不够要考虑加补液盐。

唯独爱你s780

跟疫苗有点关系的,你给多点水宝宝喝,让她代谢循环

辣妈680669s210a979

有些时候就说不好,我家宝宝两个月的时候去打了疫苗,回来就开始爱哭爱闹,后面就不会了,就一个阶段性