冷紫涵

我家宝四个多月,傍晚从床上掉下来,头掉到桌脚下,后脑勺有点肿,不明显,掉下来过后大哭,哭了三

我家宝四个多月,傍晚从床上掉下来,头掉到桌脚下,后脑勺有点肿,不明显,掉下来过后大哭,哭了三五分钟就安静了,抱在手上半小时后睡觉了,一直睡到现在,我该怎么办

欣欣妈s279a790

后脑勺那里可以用冰块冷敷 继续观察宝宝,如果24小时内没有突然呕吐或者明显精神萎靡不振,就可以继续在家观察

Destinys39u68

不放心可以带去医院检查一下,刚摔的时候不可以睡觉的

你好s77u25

这个等宝宝醒了,看看怎么样,如果严重就带去看看哦

昕昕s62u30

把他叫醒吧,摔着后脑勺最怕的就是宝宝睡不醒,看看宝宝现在精神怎么样,如果精神不错就没啥事

萱草无忧oooooo

如果宝宝出现嗜睡呕吐精神不佳就要去医院看医生

邓邓s47u11

应该没事的,我家宝宝小时候掉地上不知道多少次,依然很聪明

默爱s12a81

如果醒来精神状态没事就好,如果不放心可以去医院

子轩么么

赶紧把孩子弄醒,千万不要让孩子睡觉,以后记住孩子从床上掉下来货从沙发上掉下来的手千万不要让孩子接着睡觉

笑笑s862a595

还是去医院看一下吧,看了之后自己会放心一点。

宸s24u76

宝宝摔到头出现嗜睡呕吐哭闹不止这些问题一定要去医院,看看能不能叫醒,精神怎么样

家有两棉袄s73u45

先观察几天看看吧,看看宝宝还有哪里不舒服的,如果有不舒服的,你就带宝宝上医院去检查一下看看。

玺博麻麻

看下医生吧,宝宝太小,先喊喊他看他精神状态

二胎妈妈s505

从床上摔下来一般不会有事,没有恶吐现象,你多观察

ocoms409a619

没事吧,醒之后看看精神怎么样,有没有异常

君美美123

继续观察孩子,看看他有没有不舒服的情况,有的话要去医院看看

菲s421a311

注意观察看看有没有异常,没有应该没什么事