正好妈s634a703

我家宝宝昨天晚上被蚊子咬了大包,今天肿了很大一块,里面还流水了,我给抹莫匹罗星软膏百多邦的,

我家宝宝昨天晚上被蚊子咬了大包,今天肿了很大一块,里面还流水了,我给抹莫匹罗星软膏百多邦的,可以吗

小张宝宝o

最好问下医生,太小的宝宝不要随便擦药

家有两棉袄s73u45

如果以后宝宝被蚊子咬的话,你可以给宝宝涂一下那个紫草膏。这个效果挺好。

依凝妈妈

可以的估计有毒那蚊子所以才会这样

玉洁敏儿

最好的办法就是用雄黄酒擦,消肿块好的也快

靓靓s955a767

莫匹罗星软膏是激素类药物,一般不建议用于宝宝,可以买婴宝或者凡士林擦拭,或者适合用于宝宝配方的纯天然成分的驱蚊类产品。

依赖成自然

可以的,在家里的房间门上给弄一张蚊帐,这样就好点,蚊子

宝妈s69u70

应该可以的,现在蚊子多,一定要注意点,我家大宝一般好久才好

旭吖

这个药应该也是可以的,宝宝被蚊子叮了咬了,以后要用药涂抹一下

君美美123

宝宝皮肤娇嫩,被蚊子咬一下很容易起大包,涂点药可以的