孩他妈s95u60

我儿子今年上一年级,他同桌读过一个一年级了,经常威胁我儿子说他家有亲戚认识校长如果不听他的就

我儿子今年上一年级,他同桌读过一个一年级了,经常威胁我儿子说他家有亲戚认识校长如果不听他的就把我儿子开除,孩子回家一直不敢说,哎

盛夏的果实o

家长是怎么看待这件事情的呢?是不是也有些无奈,这个时候是不是你可以给孩子一些支持,告诉孩子如果孩子没有犯错,学校是不能随便开除他的,正确的人生观也是需要家长带给孩子的

玉s21u79

这个最好让老 师和家长沟通,要不会影响孩子心理

玺博麻麻

你告诉你家儿子,只要好好学习是不会开除的

房夫人

告诉你儿子,咱家认识玉皇大帝,所以不要怕他,他要是欺负你,你就揍他

子轩么么

那就你就告诉孩子现在不是靠关系,现在是要靠自己的真实本领

依赖成自然

还要告诉你儿子,不要怕,如果有人欺负你定还回去

宝妈s69u70

你可以和班主任沟通下,说明情况,调个座位

旭吖

我比较建议你跟老 师提一下,或者让孩子的主动跟老 师说一下这个问题

麦麦s801a529

可以跟班主任要求调一下座位远离同桌

糖宝s604a467

首先告诉你小孩不用怕,怼回去,然后找他同桌家长谈谈

法拉妈妈

你可得注意,处理不好小孩容易有心理阴影

二胎妈妈s505

这种情况你直接去找班主任,让换个位置,不过你家宝宝也是胆子太小

馨馨妈s97u43

那就开除试试,一年级的孩子就这么嚣张

辣妈615729s142a549

证情况还是要反应老师啊!或者是给他调个位置或者是换个班级。

90浮夸80假

这种情况可以跟学校反应,让学校去解决

宝妈芯

找他家长,或者反应到校长那里,再不行就教育局