钰点点

宝宝六个半月了,从前天晚上开始宝宝睡觉会梦哭,哭着哭着会哭醒呢,好伤心的大哭,这是怎么了啊?

宝宝六个半月了,从前天晚上开始宝宝睡觉会梦哭,哭着哭着会哭醒呢,好伤心的大哭,这是怎么了啊??哭起来哄都哄不到,只有吃奶才行

妈咪宝贝s230a780

宝宝有可能有点消化不好了,多帮宝宝按摩腹部,辅食不要吃太多。

萱宝s236

是不是吓到了,没安全感,有些宝宝缺钙也会有这表现的

二胎妈妈s505

吓到了吧,每天天黑的时候出去喊宝宝的名字,喊三天

玲妹妹s391a821

可能是白天活动太多,宝宝晚上就做梦,吃饱才有安全感!

ocoms409a619

是不是白天吓到了啊,或者有啥不开心的事?

怀中

是不是宝宝做梦了,或者是饿醒了了呐

卡哇伊s64u85

宝宝是不是受惊吓了全少安全感,也有可能是饿了,饿了也会吵闹的

宸s24u76

宝宝可能是白天受到惊吓晚上以安抚为主

子轩么么

首先考虑孩子这是缺钙了,六个半月你要如果母乳的话妈妈每天要吃钙片,给孩子吃点钙颗粒

邓邓s47u11

说明他就是想吃奶了。想找安慰,小朋友都这样,我们家一直奶睡,半夜起来不给吃就哭

依凝妈妈

估计是做梦受委屈了告诉她妈妈在抱起来哄哄

Destinys39u68

没有安全感,是不是最近有吓到,多跟他聊聊天,说话给他听

你好s77u25

这个有时候宝宝是这样的,没事的呢