yshgyl1225

宝宝老舔衣服

宝宝三个月大了,总爱伸舌头舔衣服,怎么办

三宝妈(堡儿妈)

是发育过程中的一个积极探索的表现,说明宝宝支配自己的能力有了很大提高,说明宝宝又长大了一点。以后宝宝还会吃手呢!!只要注意卫生就可以了!

glf84

这是正常的,衣服就要买无领的,比如圆领的,

rabbitluoyan

这是正常的,宝宝开始进入口欲期(妈妈可以去了解一下),他开始用嘴去探询世界了,说明宝宝又长大一些了,高兴啊

子航妈咪

正常的,这是宝宝认识世界的第一步,可以垫一块干净的小手帕,但要注意随时更换,不要给他添带绒毛的衣服。

binglang117

没有关系,过段时间就会好的。给他戴个围兜