快乐的妈妈83

宝宝十个半多月了,一直以来都特爱咬东西,见东西就咬,啃,空下来也是这样,是有什么问题吗?是不

宝宝十个半多月了,一直以来都特爱咬东西,见东西就咬,啃,空下来也是这样,是有什么问题吗?是不是身体缺什么?我看其他宝宝并没有我家宝宝这么严重的。

果果妈s50u17

正常现象,宝宝爱咬东西,可以给宝宝准备牙胶。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是要长牙了,长牙的时候容易有牙龈发痒的情况了。

A淑

宝宝是不是在长牙啊,出牙时宝宝就会见东西就咬

肉包子s46u33

这个年龄的宝宝爱咬东西很正常的,大点就好了,买点牙胶给他

lemons155a336

每个宝宝不一样的,你不需要太担心的

嘟嘟s541a797

不会那样的哦,可以找医生给孩子看看

刘凯路s42u34

宝宝啃咬东西是正常的 现阶段就是这样 通过咬东西探索世界呢

菲s421a311

应该是是宝宝要长牙了,嘴巴痒才咬东西的

艾草雪s79u18

很正常的呀,这个的话我的小宝宝就是这样子的,注意卫生就好。

LoHoX

如果你不放心,我就去医院给小宝宝检查下,缺什么东西

薇风轻鍒

可以给他补充一些锌或者是钙片试试看

南南妈咪s771a935

口欲期的宝宝是这样子的,而且宝宝长牙齿是比较喜欢啃东西,每个宝宝毕竟成长发育不一样,不要去跟别人家的比。