llbbjj2007

孩子太胖用什么牌子的尿不湿好

我家孩子太胖了,挑最大号的尿不湿还很紧,同时孩子用不惯小鸡鸡出红疹,是不用尿不市了还是用什么牌子的尿不湿好

lovelydays1015

是的,好奇和妈咪宝贝都很不错,我家也就用这两种。最重要的是你要常给宝宝换纸尿裤五个小时左右换一次,捂得太久当然会起疹子了,还有每次换时记得搽一下爽身粉,宝宝也舒服点

提问者对回答的评语:谢谢了

tainzi1225

我家宝宝就用“好奇”和“妈咪宝贝”这两个牌子,没起过红疹。

keaidejiaxin1

现在的就是帮宝纸的号小,有的牌子一样的号但是用着大,选择一下,我用的就不是名牌的,但号大,也行,你选择一下,我忘记是什么牌子了,总之你看不是名牌的就行。不用纸尿裤也行的

cocordelia

好奇号大,貌似还有XXl号的,但是超市不多见

angelsxy

“好奇”和“妈咪宝贝”这两个牌子,没起过红疹。

三宝妈(堡儿妈)

你们家宝宝多大了,如果超过一周岁可以不用纸尿裤了,过一段时间,天气也热了,也照样不用的!国内的可能妈咪宝贝的号最大。

cindyli

你可以挑大号一点的就行啦。

昆昆妈妈

帮宝适的好,我儿子出生时就开始用,他小时侯也是很胖,这个号码挺大的,一直用到现在,从来没有漏过,也没有什么过敏起疹子的情况,而且透气性还好,不捂小屁股,尺码大小也合适。而且价格也比较合适,能接受。另外如果宝宝穿最好号的还紧,你可以不用粘到魔术胶贴上,他旁边还有一块纸贴(两边腰都有)粘在上面就可以,松了很多,不会漏的,一晚上用一片就可以了,很放心。

jifujing

帮宝适,我们家的只有晚上用,这样比较好

shijiyanbin

我家宝宝也用“好奇”和“妈咪宝贝”这两个牌子,没起过红疹。好奇的晚上用,白天用妈咪宝贝

ZIZIMA

我家用得很少,你用大号的就行了啊

zhouziheng

我家一直用到孩子两岁,现在孩子也不尿床啊.我们一直给他用的是好奇和妈咪宝贝的,腰贴设计的特别好,而且孩子不会红屁股.

诚诚宝贝

帮宝适不错啊,再不然就用安儿乐,这种也很吸尿的并且表面一直都保持干爽,我儿子就用这两种

ZQQLily

妈咪宝贝挺好用的

yuan1979

用好奇和贝亲的,这两种尿尿后屁屁不会湿湿的,很干爽,我家宝宝擦得粉都还在屁上不会掉,另外最好多换,我一般上午一片,下午一片,一天用四片这样,当然大便了,就得赶紧换了,我宝宝是一大便我就知道了,赶紧就给换

summerzheng

“好奇”的号能大点,透气性好又超薄的还是“帮宝适”的最好用。我家宝宝就没起过红疹!