jonzheng

各位请帮忙看一下.....

我女儿出生到现在21天了,在她的小眼睛边长了一些红红的小斑点,额头上也有一点点,听有些人说那是正常的,过一些时间就会好,不知道是不是算正常???

stt08

我家宝宝那么大时也是眼睛周围和下巴下面有小红点,而且是睡觉起来比较严重,后来医生看了说是湿疹,让用温毛巾拧干擦,然后用点湿疹膏,不过我们基本没用药,后来就自己好了。如果宝宝湿疹厉害的话也可以用点郁美净,那个效果也不错,同事家孩子就用的,万一不行再用药。

keaidejiaxin1

是湿疹吧,让医生看看,先不要用药

lovelydays1015

是湿疹也称为奶癣,给医生看搽药膏只能缓解没办法治愈,我女儿快六个月了现在也是还没好,人家说等断奶了就会好了,不用担心

yangxinyi-127

可能是湿疹吧,我家孩子也是那时侯起的,不过你先不要着急,尽量不要让孩子太热,热了就会起的,如果自己下去最好了,如果不下去还增多了就一定要让医生看看,涂点药,不要等到满脸或身上也有那就不好治了!

hjy111

正常的,宝贝还小.什么也不要抹.慢慢会下去的.不要担心.

昆昆妈妈

是湿疹,给孩子长透气,尽量保持干燥,慢慢就好了,小宝宝都有这种情况的,不要担心。

杨杨妈咪

是不是给宝宝穿的太多了热着了

jifujing

可能是湿疹,我女儿也长过的,我后来买了强生的润肤霜给她图的,效果不错