xiaochenchen1

贝亲奶嘴

我家宝宝4个月,一直用贝亲奶嘴橡胶的(黄色),虽然此奶嘴宝宝喜欢,但她总要把奶嘴吸扁,使奶不易流出,而且要把奶瓶吸成真空,除非她张嘴让空气再次进入,但张嘴后她一般就不再吃奶了,我该怎么办呢?有好的奶瓶吗?自动补气的,又或者怎样让我的孩子爱上NUK的扁奶嘴?

昆昆妈妈

我家宝宝小时候用的是爱得利的奶瓶奶嘴,他是十字口,奶嘴里面有个换气的小孔,宝宝不用换气,直接吸就可以把奶瓶里的奶吸光了,不费劲,而且里面有吸管,不用仰头喝奶,挺方便的,价格嘛,我觉得还能接受,一套是20块左右,主要我信赖这个牌子,安全卫生还好用。

提问者对回答的评语:thanks

lovelydays1015

我家也是用贝亲的,和你家一样会吸扁,有时吸得来劲奶嘴吸扁拔出来后就直接掉进奶瓶里,奶瓶还有奶宝宝就不吃了,乐儿宝有一种防涨气的,宝宝不宜呛到,好像还可以,我也打算买回来试试,一个大概五十几还是六十几元,只是把知道的告诉你,你自己看着办

slnzy

你好!建议你家宝宝用胀气的奶瓶、例如布朗博士、贝儿欣。

slnzy

建议你家宝宝用防胀气的奶瓶、例如布朗博士、贝儿欣。

tianlan6176

我的奶头由于太小,每次给宝宝喂奶,我都是用这种奶嘴套在我的奶头上给她喝的,也又吸扁的历史

时光住处

楼主可以试试 每次扭瓶盖时不要扭得太紧 但不要让奶流出来为准哦 这样就不会吸扁了

杨杨妈咪

我家宝宝用NUK宽口的,让宝宝用2天适应就会好的

binglang117

我给宝宝用很一般的,就是超市买的,好像是爱得利的,没有出现过他吸空的情况啊。还有里面的吸管没有给他用,都 是仰头喝奶,也没有出现呛奶的情况,他吃完了就会把瓶子给我, 不会再吃了

fujichong

其实贝亲的奶嘴不错,只不过你要买标准奶嘴,就是白色透明的那种比较好.不容易嘬瘪.