小腼亻

我家小宝幼儿园中班了,特别黏我,我不睡他就不睡,还把爸爸赶到客房睡,怎么才能分床分房睡啊,我

我家小宝幼儿园中班了,特别黏我,我不睡他就不睡,还把爸爸赶到客房睡,怎么才能分床分房睡啊,我也很担心恋母情结!

悠扬旋舞

其实孩子在三到四岁就容易有依恋异性父母排斥同性父母的心理,这是个普遍的现象。但是得注意规则的制定,孩子大了就要分开睡,家长可以给他讲睡前故事,多鼓励和表扬,最重要是坚持原则。这对他的自理能力和规则意识都有好处。

子轩么么

我家孩子也是马上就要上中班了也是特别粘我但是我还现在还不想给她分床,感觉现在分床有点早

阿碧

慢一点应该会好吧,我们家也是这样。

你好s77u25

这个宝宝还小,不要急着分床睡哦,只要在十岁前分床睡都可以的

lemons155a336

宝宝还小,才幼儿园,可以等读一年级后再分床睡

宸s24u76

给他单独一个房间,装修好里面放一些他喜欢的玩具摆设,睡着了抱过去

薇风轻鍒

每个宝宝分房的时间不确定的 慢慢来

税亚妮

宝宝比较依赖你,大一点你想要宝宝跟你一起他都不愿意了

乖宝宝s87u25

需要慢慢来,不要着急,宝宝这个时候是很依赖母亲是很正常的

宝妈s75u60

那就赶紧分床睡,不然越来越黏你,我宝宝到了四岁就让他自己睡

君美美123

我家孩子5岁半也没走分房,主要是家里地方也小,孩子胆子也小,可能得大一点才能分房

林宝贝s70u71

我家哥哥上大班的时候就分房睡觉,唉,现在经常找各种借口不肯自己睡觉

玺博麻麻

你们以前是跟宝爸分开睡的吗?怎么会这么排斥爸爸

宝妈s69u70

孩子小,肯定恋妈妈,等大一点分床就好了

不言语的爱

大点就好了,孩子还是有点了,自己没有安全感,但是爸爸咳咳,是不是总和他抢妈妈才被撵了呢

ocoms409a619

我家宝三岁半了也是特别粘我,从小都是我带的