xiaopanyue

13个月宝宝低烧37.7度一个星期了

我家宝宝13个月了,上星期四开始感冒了,给她吃感冒药,当天晚上有点烧,38.7度,吃了泰诺林,第二天开始温度一直是37.7,第三天抱去附近诊所问了,医生也不以为然,配了药,儿童回春颗粒和艾畅,吃了两天温度还是这样,想想不放心,第五天晚上抱去医院看急诊,医生也没仔细看,也说不出个原因来,说感冒总有个过程的,哪有那么快好的,医生配了同贝和世福素,到现在已经第七天,温度还是37.7左右。请问这样要紧吗?还要去看医生吗?我该怎么办呢?

songtairu

总低烧可不太好,你去大点的医院在检查一下,看看哪里有炎症