o聴塰哭d声愔

我宝气管炎,己经不发烧了,咳嗽痰多,医生只给开的药,吃了三天了,没见明显好,也只是没严重,我

我宝气管炎,己经不发烧了,咳嗽痰多,医生只给开的药,吃了三天了,没见明显好,也只是没严重,我要不要给他输液,快点好,气管炎时间长不就更不容易好了吗,而且我怕容易复发

子轩么么

记住孩子生病能不输液就不输液能不吃药就不吃药,支气管炎大夫怎样吃药就说明不是严重

嘟嘟s541a797

不要输液,去再拿点药给吃吃,一时半会好不了的

凤s31u43

可以做雾化打消炎针的,可能是你宝宝没那么严重医生菜不给打针输液吧

家有淘气宝s96u41

不知道开了什么药是不是对症下药这个是需要一个过程的。

夏天宝宝s84u19

好好照顾孩子,一般孩子生病周期都在一个星期左右,辛苦了,祝宝宝早日康复

阿碧

没有严重的话就继续给宝宝吃药,要吃几天才会好的。

知足者o常乐也

没有加重不用输液,才3天,不能彻底好的,气管炎恢复很慢,我家那会都得大半个月才能彻底好,

艾草雪s79u18

你看一下宝宝的精神状态,如果不是很严重的话,一般是不建议用输液治疗的。

萌宝才子

医生怎么说?医生说吃了三天会明显好转吗?还是需要再多吃两天看一下?

乖宝宝s87u25

哪有药效那么快,都得吃几天才能见效果

不言语的爱

可以给孩子输液,快点好起来孩子就不那么受罪了,我个人感觉

月韵梦影

最好听医生的,没有变化,就再去复诊

橙家菇凉s74u60

不推荐输液,输液见效快不见得好,还是吃药吧。

萱草无忧oooooo

只要宝宝不发烧了吧就可以了,不建议吃药时间太长

唯独爱你s780

要不给点止咳的东西吃看看,不要输液,输液抵抗力不好

薇风轻鍒

如果不是特别严重,还是继续拿药吃吧,再吃几天看看

大乔治oo小佩奇

气管炎不好好,我家大宝那会断断续续得咳嗽了一个月。还是能吃药就别输液。

依凝妈妈

最起码也要一个星期才能见效宝妈太心急了