禹喆麻麻

我们家宝宝眼睛感觉距离蛮近的(有点斗鸡眼感觉),四个月的时候体检的时候问医生,说长长就会好了

我们家宝宝眼睛感觉距离蛮近的(有点斗鸡眼感觉),四个月的时候体检的时候问医生,说长长就会好了!可是现在马上都十个月了感觉还是有点!请问我该做些什么来帮帮她吗?

姚姚s71u87

没事的,孩子小的时候都会这样,平时不要把玩具或其他的东西放在眼前给孩子看,离的远一些,长大了慢慢就好了

懵懂小菜

这个应该问一下医生,我不懂这个也没遇到过这种情况,没办法帮你

虞美人s124a534

这个的话,孩子有长时间看电视什么的吗,距离远一点。

凤s31u43

宝宝一岁前都有点这个问题的,如果你担心可以拿些色卡来训练宝宝的。

月韵梦影

这么小,让你帮他锻炼感觉也不现实

旭吖

宝宝都十个多月了,还出现这种情况的话,就得去检查看看了

薇风轻鍒

会不会是有点遗传?也可以再带去医院,让医生看看

LoHoX

没事的,应该后面你慢慢喝了,不要太担心