stt08

4个月宝宝老吐奶

我家宝宝一直是吃奶粉,以前就经常吐奶,可现在已经4个月了,还是老吐奶,吃完后也拍到打嗝,可还是断断续续不停的吐,直到下次快吃时都吐出来不是奶,而是像水了,不过都不多。可晚上睡着后不吐。

maomao-mama

我家吐了整整5个月,晚上偶尔也会吐,不过5个月后就自己不吐了,估计大点就好了。只要他其他都正常,吐奶后精神状况也好就不要太担心了。

提问者对回答的评语:但愿如此吧!

软烟罗

宝宝可能是胃不好,去看看医生吧

whykm

我家宝宝刚四个月,有时也吐奶,有时也会吐出清水样的,我认为是着凉了。

hubaohan

水样的,豆腐渣似的,就没关系,宝宝少量吐奶是正常现象,我家宝宝也这样

dicejom

可能是因为吃得快或吃得太凉了。
建议少吃多餐,吃完后拍背、打嗝,打嗝后还要继续拍背到半小时以上才行。睡觉右侧卧位。我家宝宝就是这样的,很少吐奶。